Setembro 30, 2024
Manchester City 1- Manchester United 2: resumo, resultado e gols

776140671

Manchester United ataca primeiro

Primeiro tempo em Wembley, surpreendente em termos de resultados. O Manchester United foi para o vestiário vencendo o Manchester City por 0 a 2, e dando um grande passo para tentar vencer esta edição da FA Cup.

A equipe de Erik ten Hag tem mostrado uma boa imagem coletiva, mostrando que pode ser potente na resguardo. Contra um Manchester City que tinha maior posse de esfera, os homens de Pep Guardiola mal se intimidaram com as suas posses, que careciam de ideias para transfixar as linhas defensivas dos Red Devils.

Garnacho em seguida erro do rival e Mainoo acentuou as coisas com dois gols em poucos minutos para dar alegria ao Manchester United, que precisa vencer hoje para jogar na Europa na próxima temporada.

No último jogo entre as duas equipas, na Premier League, o Manchester United vencia ao pausa por 0-1 (com golo de Rashford), e o Manchester City deu a volta ao marcador e acabou por vencer por 3-1.