Manchester United goleia o Barnsley, da terceira divisão, por 7 a 0 na Copa da Liga Inglesa #ÚltimasNotícias

O Manchester United derrotou o Barnsley, da terceira divisão, por 7 a 0 na Copa da Liga Inglesa, na terça-feira, na maior vitória do técnico Erik ten Hag.

Marcus Rashford, Alejandro Garnacho e Christian Eriksen marcaram duplas cada um na partida da terceira rodada em Old Trafford, com Antony também marcando um gol.

A margem de vitória superou o melhor resultado anterior do United sob o comando de Ten Hag – vitórias por 4 a 1 sobre o Real Betis e o Chelsea em sua primeira temporada no clube.

Os dois gols de Rashford vieram depois que ele encerrou uma seqüência de 12 jogos sem gols com um gol contra o Southampton no fim de semana.

Garnacho também marcou na vitória por 3 a 0 na Premier League e imitou Rashford ao marcar três gols em seus últimos dois jogos.

Eriksen marcou duas vezes nos últimos 10 minutos.

Rashford colocou o United na frente depois de driblar Marc Roberts aos 16 minutos. Antony aumentou a vantagem ao converter um pênalti aos 35.

Garnacho finalizou à queima-roupa no segundo minuto dos acréscimos do primeiro tempo e marcou aos 49 minutos. Rashford marcou novamente aos 58º.

Foi a primeira vez que Rashford marcou mais de um gol em uma partida desde fevereiro de 2023.

A dobradinha de Eriksen veio em 81 e 85.