O “1×1” da derrota do Deportivo contra o Real Oviedo

O “1×1” da derrota do Deportivo contra o Real Oviedo #ÚltimasNotícias

Yeremay foi o melhor, com Pablo Martínez, Jose Ángel e Germán Parreño oferecendo um nível inferior ao que costumam demonstrar

17 ago 2024 . Atualizado às 21h11.

Germán Parreño | 4

Faltou calma para levantar a cabeça e procurar o passe longo em direção aos atacantes. Ele sempre escolheu o footwork errado. Ele salvou o 0 a 2 no epílogo, no um contra um.

Petcha | 6

Venceu todos os duelos defensivos do primeiro tempo (6 de 6). E no segundo tempo perderam apenas um (9 de 10 no total). Talvez lhe faltasse incentivo no ataque.

Pablo Martínez | 4

Na primeira parte procurou cinco passes longos e o Dépor perdeu as cinco posses de bola. Na segunda, foi cortado um pouco mais. 10 derrotas nos 90 minutos de jogo.

Pablo Vázquez | 5

Mais sucesso no passe do que seu parceiro defensivo, embora também não tenha conseguido marcar 0-1. Fez um grande corte no segundo tempo, que comemorou com determinação, quase como se fosse um gol.

Ximo Navarro 6

Adaptou-se bem a jogar como lateral-esquerdo e cumpriu as suas funções nessa posição. Ele fez o gol no segundo tempo.

José Anjo | 4

Ele cometeu a falta que causou o placar de 0 a 1. Com dificuldades para movimentar a bola com rapidez, foi sacrificado na reta final do duelo.

Vilares | 5

Participou pouco do jogo, embora o esforço sempre o abandone. Ele parecia tremendamente exausto nos minutos finais.

David Mella | 5

O menos participativo dos acima. Algumas boas jogadas e pouco mais. Dépor perdeu seus famosos galopes.

Mário Soriano | 7

Ele se moveu bem nas entrelinhas e se conectou com Lucas e Yeremay. Com amarelo prematuro, ele não recusou a intensidade da pressão.

Yeremay | 7

Foi o protagonista da maioria dos gestos técnicos brilhantes, aos quais Riazor agradeceu com vivas. Ele errou o alvo com dribles 8 vezes em 14 tentativas. Magia pura.

Lucas Pérez | 5

Ele agiu como um falso nove, porque na verdade saiu da área para participar da preparação. Faltou sucesso nos metros finais.

Barbeiro | 5

Ele entrou em campo aos 70 minutos, substituindo Yeremay. Não há opções claras para discar.

Hugo Rama | –

Ele entrou aos 85 minutos no lugar de José Ángel, para dar futebol ao meio-campo. Não há tempo suficiente.