Setembro 19, 2024

O passe espetacular de Enzo Fernández no empate do Chelsea contra o Crystal Palace, na terceira jornada da Premier League #ÚltimasNotícias

Passe de Enzo Fernández no Chelsea-Crystal Palace

Ele Chelsea teve um início de temporada difícil no Primeiro-ministro Ligaacumulando apenas quatro pontos em nove possíveis nos três primeiros dias. Em meio a essa situação, o meio-campista argentino Enzo Fernández foi um dos protagonistas, destacando-se na jogada que poderia ter significado o primeiro gol do Blues contra o Crystal Palace.

O campeão americano e mundial pela seleção argentina mostrou sua qualidade no empate de sua seleção com jogadas importantes. Uma delas ocorreu aos 23 minutos do primeiro tempo, quando deu uma assistência que rapidamente se tornou viral nas redes sociais. A ação começou pela ala esquerda, após passe para o meio, o argentino recebeu a bola, ele o ergueu acima de toda a defesa e encontrou Noni Madueke desmarcado. Infelizmente para o Chelsea, o britânico não conseguiu aproveitar a oportunidade devido a uma boa intervenção do seu compatriota. Reitor Hendersonque desviou o chute por cima do travessão.

Porém, apenas dois minutos depois, Madueke liderou um ataque pela direita que culminou em o primeiro gol do jogo. O inglês fez um passe rasteiro que encontrou Palmeiro dentro da área, que abriu a segunda trave para a chegada de Nicolas Jackson, que só teve que empurrar a bola para a rede, dando assim a vantagem ao Chelsea antes do intervalo.

Chelsea não conseguiu somar três em Stamford Bridge (Reuters)

Apesar de ter a vantagem no final do primeiro tempo, a equipe não conseguiu mantê-la na complementação. Aos 53 minutos, Deus o abençoe Conseguiu a conversão para empatar o placar, deixando o Chelsea mais uma vez sem possibilidade de garantir os três pontos em casa.

O desempenho de Enzo Fernández Foi notável, mas não o suficiente para mudar o destino do time. O meio-campista havia acabado de ser titular na derrota por 2 a 1 para o Servette nos playoffs das eliminatórias da Conference League. Esta nova eliminatória coloca o Chelsea na décimo primeiro lugar na tabelacinco pontos atrás do líder, o Cidade de Manchester.

Antes do fechamento do mercado de transferências na Europa, Chelsea anunciou empréstimo de uma temporada do ala Jadon Sanchodo Manchester United. O acordo inclui a obrigação de comprar o jogador no final da tarefa. Segundo o clube londrino, Sancho será uma adição fundamental para tentar se posicionar novamente como candidato ao título e, acima de tudo, qualificação para a Liga dos Campeões após uma ausência de três temporadas.

“Estou muito animado por estar aquiLondres foi onde cresci e estou feliz por estar de volta. O treinador, Enzo Maresca, me contou sobre o projeto e, para um jovem jogador, é emocionante. Espero poder contribuir com gols e assistências”declarou Sancho à mídia oficial do clube. O internacional inglês de 24 anos selou a sua contratação o último dia do mercado de transferênciase o anúncio oficial veio na noite de sábado, conforme relatado pelo Manchester United.

Com a chegada de Sancho, o Chelsea espera melhorar o seu desempenho e almejar o melhor nesta temporada. Porém, com apenas quatro pontos em suas três primeiras apresentações, fica claro que a equipe terá que melhorar consideravelmente se você quiser atingir seus objetivos.