Setembro 20, 2024
Por que Endrick permaneceu na história do Real Madrid?
 #ÚltimasNotícias

Por que Endrick permaneceu na história do Real Madrid? #ÚltimasNotícias

Real Madrid começou com ele pé direito sua defesa de título no Liga dos Campeões. O Merengue derrotado por 3-1 Estugarda como local e quem fez história foi Fim.

O atacante brasileiro de apenas 18 anos Ele entrou faltando dez minutos para o final da partida e aos seis minutos de acréscimo comandou um contra-ataque, com Kylian Mbappé e Vinicius como opções de passe.

Bayern de Munique e adidas lançam camiseta especial para a Oktoberfest

No entanto, o antigo Palmeiras fez um jogada individual e chutou forte de fora da área que conseguiu vencer a resistência Alexandre Nubel para colocar números definitivos no jogo. Isso foi o seu primeiro grito a nível continental europeu que o transformou (aos 18 anos e 58 dias) o artilheiro mais jovem da história do clube em torneios internacionais, superando o recorde que detinha Raúl González Blanco (ele completou 18 anos e 113 dias).

Após o término da reunião, Carlos Ancelotti Ele falou sobre sua joia e não economizou nos elogios. “Ele tem coragem. Porque era um contra-ataque e ele teve coragem de chutar. Fiquei preocupado antes e durante o jogo. Não estou mais preocupado agora. Endrick Ele teve coragem naquela última bola do jogo. A melhor solução era aproveitar três contra um, mas estava convencido. Ele fez isso muito bem. Foi a solução mais complicada, mas resultou muito bem.”

A poucos dias do Boca-River: Qual o valor dos elencos?