Setembro 21, 2024

Racing Ferrol 0 – 0 Mirandés: resumo dos gols e resultados da partida LaLiga Hypermotion 2024 #ÚltimasNotícias

Sem gols em Ferrol

O Racing de Ferrol veio a esta reunião com um começo decepcionante, apesar dos grandes movimentos no mercado de verão com até 15 adições. Cristóbal Parralo pediu tempo para acomodar todas as adições, mas começa a esgotar-se com quatro jornadas já disputadas. Por sua vez, Mirandés teve um início de temporada sensacional sem conhecer a derrotamas mostrando que tem um claro problema no setor ofensivo.

Racing Ferrol assumiu o controle nos primeiros minutos de jogo acumulando boa parte da posseenquanto Mirandés esperava atrás e deixava toda a iniciativa aos galegos. No entanto, esta tendência mudou a partir dos 20 minutos do primeiro tempo, mas sem que Mirandés consiga criar perigo na baliza rival. Nos minutos finais ambas as equipas mostraram-se mais, mas foi graças às jogadas individuais que Não preocuparam nem Raúl Fernández nem Jesús Ruiz.

A segunda parte foi mais do mesmo. Ferrol Racing ele tentou de todas as maneirasmas não conseguiu superar a força defensiva de Mirandés que teve muito sucesso em cortar todas as opções dos galegos. Ambos os treinadores esgotaram as mudanças para mudar o jogo, mas A reunião terminou como começou.