Setembro 29, 2024
Real Madrid – Betis: horários e onde testemunhar ao último jogo da La Liga na TV

Atualizada

Ele Real Madrid sim Bétis isso é medido Sábado, 25 de maio no Santiago Bernabú a partir das 21:00 horas em que ser o última partida da atual temporada da LaLiga.

Será também a última vez que Toni Kroos pisará o relvado do Chamartín antes de se reformar dos relvados.

O grupo liderado por Carlos Ancelotti Ele terá a última oportunidade de se testar antes da final da Liga dos Campeões, no sábado, 1º de junho. Ele fará isso diante de sua torcida e porquê vencedor da liga.

O verdejante e branco – liderado por Manuel Pelegrini– Eles também não têm zero em jogo por terem certificado sua vaga para competir no Liga Conferência a próxima temporada.

Ou por outra, há grandes chances de um de seus jogadores também estrelar uma despedida. É o caso de Cláudio Rebelde. O guarda-redes de 41 anos poderá ser titular pela última vez devido à gastroenterite sofrida por Rui SIlva.

Nas suas treze visitas ao Santiago Bernabu Manuel Pellegrini não venceu com nenhuma das suas quatro equipas: Villarreal, Málaga, Manchester City e Bétis.

Onde testemunhar Real Madrid – Betis na televisão

Ele jogo entre Real Madrid e Bétis será provável testemunhar na televisão no Movistar Plus (disque 7) e Movistar LaLiga TV (disque 54 no Movistar e 110 na Orange).

Você também pode continuar Real Madrid x Bétis ao vivo no EL MUNDO onde você encontrará o minuto a minuto dos 90 minutos da partida, muito porquê todos os detalhes da despedida de Toni Kroos.