Real Sociedad – Real Madrid, ao vivo

Real Sociedad – Real Madrid, ao vivo #ÚltimasNotícias

Ele Real Madrid somou a terceira vitória da temporada ao venceu a Real Sociedad por 0 a 2 na Reale Arena, em partida marcado pelos postes e pênaltis.

Os brancos, hoje vestidos de laranja, não eram particularmente bons no ataque nem na defesa, mas dos penas máximas a su favor Eles acabaram resolvendo o confronto depois Vinícius e Mbappé Eles não falharão em seus lances.

Antes disso, o Madrid também teve a sorte necessária para manter o placar em 0 a 0, já que o Real Sociedad bateu a bola três vezes na postagem.

Primeiro agir com emoção, mas sem objetivos

Embora não tenha havido gols no primeiro tempo, houve muito espetáculo. Chances para ambas as equipes, dois postos locais e Lesão de Brahim, que saiu como titular no lugar de Rodrygo.

Em Madrid o mais atuante foi Mbappé, levando perigo à área rival a cada bola que tocava. O mais claro veio aos 17, com um forte chute de pé esquerdo de Remiro. O guarda-redes espanhol também brilhou aos 28 minutos, quando esticou a mão para evitar o que parecia ser um golo de Rüdiger.

Mas se as oportunidades do Real Madrid eram claras, as da Real Sociedad foram ainda mais, pois conseguiu chegar ao intervalo com mais de um golo a seu favor.

E é isso Sucic, aos 26 minutos, bateu a bola na trave depois de um grande lance. Apenas 10 minutos depois a equipe de San Sebastian esteve perto de marcar novamente com um Bola de Becker que bateu na trave. Duas oportunidades muito claras que não foram as únicas: Take Kubo teve uma oportunidade magnífica que terminou num canto, e Sadiq falhou um contra-ataque dois-a-um ao não passar a tempo para o companheiro Becker, que acabou por ficar fora-de-jogo.

Os gols vieram de pênaltis

O segundo tempo começou com a mesma emoção e com La Real bateu a bola na trave novamentepela terceira vez no jogo. Um mau passe de Militão fez com que Sucic pegasse a bola, ele bateu na parede com Sadiq e com Courtois já derrotado atirou no bastão longomas o gol não saiu e a bola bateu na trave. O xerife não conseguia acreditar.

O Madrid, por outro lado, não desperdiçou a oportunidade que surgiu em forma de grande penalidade. UM pena máxima cometida por Sergio Gómez quando tocou na bola com a mão ao tentar proteger o rosto após chute de Güler. Vinicius comandou o chute e, embora Remiro tenha se jogado bem e tocado com a mão, não evitou que a bola fosse para o fundo da rede. O Madrid fez assim o 0-1 aos 58 minutos.

O golo foi um golpe para os ‘txurri-urdin’ que ainda conseguiram marcar após um cabeceamento de Aguerd que foi desviado por Courtois.

Porém, outro pênalti a favor do Madrid acabou selando a partida. Vinicius reclamou de uma pisada e, embora o árbitro não tenha concedido a princípio, apontou a pisada de Aramburu após revisar a ação no VAR. O brasileiro então deu o chute para Mbappé que, com um chute forte pelo centro, venceu Remiro e fez 2 a 0.

Este segundo golo acabou com o desejo de uma Real Sociedad que merecia mais diante dos seus adeptos, mas saiu de mãos vazias frente a um Madrid que agora está em segundo lugar, apenas um ponto atrás do Barça.