Setembro 21, 2024

Sporting Portugal 2 – 0 LOSC Lille: resumo dos golos e resultados do jogo da Liga dos Campeões de 2024 #ÚltimasNotícias

Sporting não dá opções ao Lille

O Sporting Portugal entrou neste jogo com a missão de continuar contando todas as suas partidas por vitórias nesta nova campanha em que soma cinco vitórias no campeonato nacional, enquanto o Lille Apareceu em Lisboa querendo voltar ao caminho da vitória depois de três derrotas consecutivas na competição nacional e começar da melhor maneira uma Liga dos Campeões que é nova no seu formato.

Sporting Portugal e Lille começaram o jogo com muita calma, com muitos momentos em que ambas as equipas deixaram o adversário fazer o seu trabalho. No entanto, à medida que se aqueciam, Os locais venceram graças à sua qualidade no ataque. Gyökeres, Gonçalves e Trincão foram uma faca para a defesa do Lille que acabou cedendo graças a um chute poderoso e colocado do atacante sueco. As más notícias continuaram para os franceses que Ficaram com um a menos após o segundo cartão amarelo para Angel Gomes.

A segunda parte viu como o Lille quis colocar dúvidas na equipa portuguesa, mas o seu ímpeto durou pouco. O Sporting Portugal assumiu o controlo da segunda parte e, com um chute de Zeno Debast de longe que escorregou para o canto direito do gol de Chevallier, Empataram um jogo que foi muito difícil para eles no primeiro tempo.