Setembro 17, 2024
UD Las Palmas-Sevilha FC | Distribuição de pontos em Gran Canaria

UD Las Palmas-Sevilha FC | Distribuição de pontos em Gran Canaria #ÚltimasNotícias

UD Las Palmas e Sevilla FC iniciaram a temporada 2024-2025 na LaLiga EA Sports com um empate no Estádio Gran Canaria (2-2), num confronto em que os ataques superaram as defesas

LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 16/08/2024.- O meio-campista do UD Las Palmas, Javier Muñoz (d), briga com o francês Lucien Agoume, do Sevilla, durante a partida da LaLiga entre UD Las Palmas e Sevilla FC, nesta sexta-feira, no estádio Gran Canaria . EFE/ Angel Medina G.

O UD Las Palmas e o Sevilha FC Começaram a temporada 2024-2025 na LaLiga EA Sports com um empate no Estádio Gran Canaria (2-2), num confronto em que os ataques superaram as defesas, e que deixou um gosto pior na boca da equipa andaluza. que ele desperdiçou duas vantagens no placar.

Ambas as equipes tiveram problemas para conseguir a bola jogada por trás, como é a intenção de ambos os treinadores, Luis Carrión e Xavi García Pimientacom algumas indecisões nos goleiros.

Na meta local, Cillessen começou com uma boa parada para Ocampos aos 4 minutos, após grande jogada de Lukébakio pela esquerda.

A equipe amarela, com um desenho mais parecido com o da temporada anterior com Pimienta do que o que havia ensaiado ao longo do verão, não encontrou Kirian, muito coberto por Juanlu, embora tenha acabado ganhando um prêmio justamente após uma ação do tenerifeno.

Gol contra de Álex Suárez

O Sevilha abriu o marcador aos 25 minutos, quando Álex Suárez tentou desviar um cruzamento forçado de Adrià Pedrosa e bateu o seu guarda-redes, o holandês Jasper Cillessen.

Quando parecia que a equipe de Pimienta tinha o jogo sob controle, McBurnie esteve perto de selar o empate com um chute na trave após cruzamento de Marvin Park, após roçar a bola em Nyland.

Pouco depois, aos 42 minutos, após cruzamento de Kirian Rodríguez para o internacional escocês, o defesa-central visitante Nianzou, na tentativa de alívio, desviou a bola em direcção à baliza defendida por Nyland.

Las Palmas foi mais longe

LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 16/08/2024.- O atacante do UD Las Palmas, Sandro Ramírez, comemora seu gol, o segundo da equipe das Canárias contra o Sevilla, durante a partida da LaLiga entre UD Las Palmas e Sevilla FC, nesta sexta-feira no estádio Gran Canaria . EFE/ Angel Medina G.

Após o intervalo, o Las Palmas começou melhor contra um adversário hesitante, com muitas imprecisões e mais dúvidas na defesa. Nyland defendeu um chute cruzado de Moleiro aos 58 minutos.

O Sevilla sofria, mas como o futebol não entende lógica, os comandados de Pimienta aproveitaram a segunda vantagem na partida: Isaac Romero escapou pela esquerda e fez um cruzamento rasteiro que o campeão olímpico Juanlu finalizou na pequena área, vencendo-o na corrida. para Kirian. O gol veio de uma boa saída de bola – desta vez – por trás.

Com o placar contra, Carrión introduziu mudanças e modificou a formação para a mais utilizada na pré-temporada, com o 4-2-3-1. Um dos incorporados, Sandro Ramírez demorou pouco para empatar novamente: Ele bateu nas costas de Pedrosa e seu chute acabou passando de raspão na lateral antes de entrar no gol.

O jogo começou a ficar complicado e Lukébakio rematou para o lado da baliza pouco antes de ser substituído por Jesús Navas, posicionado na ala direita, como nas suas origens.

Num jogo em que as defesas sofreram demais, Cillessen salvou Las Palmas nos minutos finais em dois chutes centralizados de Sow que foram repelidos pelo goleiro holandês para permitir que seu time marcasse um ponto no início do campeonato.

Ficha técnica UD Las Palmas – Sevilla FC

2 Las Palmas: Cillesen; Marvin Park (Viti, 76 minutos), Álex Suárez, Mika Mármol, Álex Muñoz (McKenna, 69 minutos); Javi Muñoz, Kirian, Loiodice (Manu Fuster, min. 69); Mata (Sandro, min. 68), McBurnie (Marc Cardona, min. 87) e Moleiro (Bassinga, min. 87).

2 Sevilha: Nyland; Carmona, Nianzou, Gudelj, Pedrosa; Juanlu (Kike Salas, min. 83), Agoumé, Sow; Ocampos, Isaac Romero (Peque, min. 83) y Lukébakio (Jesús Navas, min. 74)

Metas: 0-1, mín. 25:Álex Suárez, gol contra. 1-1, mín. 42: Nianzou, gol contra. 1-2, mín. 61: Juanlu. 2-2, mín. 71: Sandro.

Árbitro: Francisco José Hernández Maeso (Comissão da Extremadura). Mostrou cartão amarelo aos locais Viti (min. 81) e Mika Mármol (90+6), bem como aos visitantes Juanlu (34) e Pedrosa (80).

incidências: jogo da primeira jornada da LaLiga EA Sports 2024-2025 disputado esta sexta-feira no Estádio Gran Canaria com a presença de 24.843 espectadores. Foi realizado um minuto de silêncio em memória dos assinantes e torcedores do UD Las Palmas falecidos na temporada anterior.