Setembro 23, 2024

Um combativo Real Zaragoza soma os três pontos frente ao Levante (2-1) | Saragoça Real #ÚltimasNotícias

O Real Zaragoza venceu na segunda visita desta temporada ao La Romareda, depois de uma disputada partida contra o Levante UD que foi resolvida com um placar de dois a um nos minutos finais do Baždar.

Um começo agitado

A equipa branca começou o jogo com intensidade através de vários ataques pelas alas, mas foi o Levante UD quem teve a primeira grande oportunidade, acertando no poste e com uma grande defesa de Poussin no rebote. Essa jogada fez o time reagir e em um minuto criou uma chance que resultou em pênalti para Francho; Soberón cresceu e abriu o placar aos onze metros com um chute muito escanteado à direita de Andrés Fernández, dando rédea solta à alegria de La Romareda.

O Levante tentou o empate nas laterais, mas a sólida defesa do Zaragoza conseguiu se defender. Por fim, após escanteio aos 40 minutos do primeiro tempo, Morales recebeu bola parada que Poussin bloqueou, mas após alguns segundos de jogo o árbitro Ele declarou válido porque a bola havia saído por completo..

Víctor Fernández voltou a estrear-se a Enrique Clemente com a camisola do Zaragoza depois de regressar do balneário em busca do controlo monopolizador tanto no bloco defensivo como no ofensivo, algo que também conseguiu com oportunidades de marinho, Adu Ares um de Ivan Caleroeste com um chute de longa distância que tocou na trave já aos 15 minutos.

Revulsivos com perigo total

Aketxe e Baždar entraram em campo após as respectivas lesões em busca do gol da vitória, todos marcados no meio-campo por um imperial Toni Moya que esteve muito ativo durante toda a reunião. O ponto alto da noite recaiu sobre a figura do sérvioque após fintar o adversário marcou um golo aos 89 minutos que encantou todos os presentes em campo, algo que o seu outro companheiro de equipa Ager Aketxe poderia ter aumentado com um livre de longa distância que acertou no poste.

O Real Zaragoza soma 13 pontos após esta nova vitória e aguarda o confronto contra o Real Sporting, em Gijón, no dia 28 de setembro, no duelo correspondente à 7ª jornada.

Ficha técnica:

Real Zaragoza: Poussin; I. Calero, Vital, Lluís López, Tasende (E. Clemente, 46′); Adu Ares (Baždar, 67′), Francho, Toni Moya, Liso (Clemente, 90′); A. Marí (Iván, 75′), M. Soberón (Aketxe, 67′).

Levante UD: Andrés Fernández; García, Dela (Clemente, 90′), Elgezábal, Pampín; Oriol Rey (Iborra, 70′), Kochorashvili (Lozano, 78′), Carlos Álvarez, Brugué (Espí, 78′); Pablo Martínez, Morales (Romero, 70′).

Metas: M. Soberón (M.16, 1-0). Morais (M.40, 1-1). Bazar (M.89, 2-1).

Árbitro: Sr. Sánchez López. Ele advertiu Toni Moya na equipe local e Dela e Elgezábal na equipe visitante.