#ÚltimasNotícias #França

AO VIVO – Jogos Olímpicos Paris 2024: Teddy Riner oferece à França o título da seleção olímpica no judô, acompanhe o 8º dia #ÚltimasNotícias #França

Depois das novas medalhas francesas no dia anterioraqui vamos nós para o oitavo dia dos Jogos Olímpicos Paris 2024 ! Todos os dias, France Bleu traz para você os eventos e efeitos colaterais desses Jogos Olímpicos que acontecem na França. Vários atletas franceses seguirão esta noite de sábado, como revezamento medley misto 4x100m ou os jogadores tricolores nas quartas de final contra o Brasil.

A delegação francesa já conquistou cinco medalhas neste sábado. No judô, Teddy Riner deu à França o título olímpico por equipes mistas ao vencer o Japão na final por 4 a 3. Foi o pentacampeão olímpico francês quem lutou por último e entregou os Blues, que assim mantiveram o título olímpico de Tóquio. Teddy Riner se torna o atleta francês de maior sucesso nos Jogos Olímpicos de Verão.

Um pouco antes, os ciclistas Valentin Madouas e Christophe Laporte pegaram prata e bronze na corrida de rua.

No tiro com arco, Lisa Barbelin conquistou a medalha de bronze do evento individual. “Estou muito feliz! Vim aqui com a firme intenção de fazer história, consegui e tenho imenso orgulho de mim e do trabalho que desenvolvo há tantos anos“, ela reagiu.

Antes disso, o dia havia começado com força a medalha de prata de Camille Jedrzejewski tiroteio, em Chateauroux. Ela terminou em segundo lugar na final feminina da pistola 25 metros. “Consegui aguentar, as meninas eram muito fortes, o clima era uma loucura”, reagiu a francesa. “Estamos lutando há uma semana, estamos unidos, hoje está valendo a pena, estou muito orgulhoso de mim mesmo”.

Por outro lado, Lutadores de sabre franceses curvou-se na disputa pela medalha de bronze do evento por equipes contra o Japão. Para a parte dele, Maxime Grousset terminou em quinto lugar nos 100m borboleta.

Franceses na corrida, estrelas, favoritos, programa, finais, medalhas, pódios… não perca nada – em vídeos e fotos – das 45 modalidades diferentes espalhadas por 32 esportes e 329 eventos.

Se a transmissão ao vivo não for exibida, clique em aqui.