Setembro 19, 2024
FC Nantes: os amarelos perdem no final da partida contra o Stade de Reims
 #ÚltimasNotícias #França

FC Nantes: os amarelos perdem no final da partida contra o Stade de Reims #ÚltimasNotícias #França

Depois de um mês de agosto particularmente bem sucedidocom duas vitórias e um empate em três partidaso Amarelo e o Verde queriam continuar o seu ímpeto para o mês de setembro. É um fracasso. A recuperação terminou finalmente com uma derrota cruel (2-1) das Canárias frente ao Stade de Reims, na quarta jornada do campeonato.

Os Amarelos e Verdes começaram da melhor maneira graças ao meio-campista Douglas Augusto, idealmente lançado na grande área pouco antes da marca de meia hora. Ele desliza a bola para a pequena rede do gol do Reims com a ponta do pé e marca seu primeiro gol com as cores do FC Nantes. Mas atrás, os Rémois remobilizaram-se e conseguiram empatar em dez minutos, graças a um cabeceamento bem colocado de Marshall Munetsi.

Um gol no final da partida

Os Nantais terão várias chances no segundo tempo, principalmente com Matthis Abline, mas o sucesso não esteve do lado das Canárias neste domingo em La Beaujoire. E é no final das contas o cenário mais cruel que acaba surgindo para os Amarelos e Verdes, com um gol logo no final da partida do japonês Keito Nakamura, que acerta o chute na pequena rede de Alban Lafont nas defesas do jogo.

No final, o que lamenta o povo de Nantes que merecia coisa melhor dada a aparência do encontro. Isso é a primeira derrota da temporada para as Canárias, que terão de recomeçar na próxima semana com uma viagem a Angers.