Setembro 19, 2024
Futebol, Coupe de France: Coc Chamiers desiludido nos pênaltis
 #ÚltimasNotícias #França

Futebol, Coupe de France: Coc Chamiers desiludido nos pênaltis #ÚltimasNotícias #França

Desta vez, o Cocc para pouco antes da 4ª volta.
arquivos Jean-Baptiste Marty

Montpon-Ménesplet e Sarlat-Marcillac venceram os clássicos regionais contra Coc Chamiers e Nontron-Saint-Pardoux. Le Petit Poucet Condat passou na frente de seu vizinho Montignacois.

Foram quatro derbies do Périgord neste fim de semana, durante a 3ª rodada da Coupe de France. Boulazac, Montpon-Ménesplet, Sarlat-Marcillac e Condat-sur-Vézère venceram, para vestir as famosas camisas especiais para o evento nos dias 28 e 29 de setembro. Será um evento para Condat, morador do Departamental 3, que derrubou Montignac, promovido a D1 neste verão. No seu gramado, os Condatois resistiram ao choque (0-0), antes de vencer por 5-3 nos pênaltis. O suficiente para frustrar os Montignacois.

O mesmo aconteceu com Coulounieix-Chamiers, que mesmo assim controlou a maior parte do encontro em Ménesplet, num duelo Regional 3, mas que foi surpreendido desde o início pelo MMFC. “Tivemos alguns problemas nas segundas bolas, contra uma equipe atlética, mas criamos muitas situações, com muitos escanteios e cobranças de falta”, garante Rudy Gérard, jogador-treinador do Chamière. Ele mesmo empatou, “logicamente”, de cabeça, recebendo escanteio, para levar todos aos pênaltis. E também aí um único fracasso fez a diferença.

Os Sarladais (R3) criaram um pequeno feito em Nontron (R2), depois de ficarem para trás. Jonah Couty empatou de pênalti e o FCSM acertou na trave, antes de Nicolas Vetois marcar o gol da vitória de cabeça na cobrança de escanteio.

Duas eliminações frustrantes em movimento

A viagem para Limousin, entre as equipes R3, não favoreceu Thenon-Limeyrat-Fossemagne (D1) e Thiviers-Nord Dordogne (R3). É preciso dizer que se Saint-Priest-sous-Aixe terminasse a partida sem cartão, os Thenonnais tiveram cinco jogadores avisados ​​(Diallo e Gey pouco antes do intervalo, Boussalham, Rulière e Cissoko nos últimos dez minutos). Acima de tudo, chegaram aos dez aos 20 minutos, quando Jean-David Kamano lesionou Malik Cakir. E o gol marcado por Raphaël Deschamps aos 45 minutos foi suficiente para fazer a diferença.

Os tiberianos conseguiram empatar, após gol sofrido na cobrança de escanteio, quando Hugo Charrieras cortou centro de Nathan Versaveau no primeiro poste. O resto foi bastante equilibrado e, apesar de cinco ausências, os jogadores de David Charrieras aguentaram sem tremer muito até aos penáltis. Aí, Romain Jaly, guarda-redes visitante, diminuído desde os 5 minutos, viu o seu adversário fazer a defesa decisiva.