#ÚltimasNotícias #França

Futebol – Ligue 1: Brest perde por 5 a 1 para o Marselha no primeiro dia do campeonato #ÚltimasNotícias #França

Este não é o início de temporada com que sonharam os Brestois, jogadores e adeptos. O SB29 perdeu pesadamente no estádio Francis Le Blé no primeiro dia do campeonato, sábado, 1º de agosto. Uma derrota por 5-1 para o Olympique de Marselha.

Brest resiste no primeiro período

Um resultado duro que não reflecte totalmente a natureza do jogo, especialmente no primeiro período. Três chances e três gols para os olímpicos. Foi Greenwood quem abriu o placar aos 3 minutos da partida, Luis Henrique aumentou a vantagem aos 26 minutos. Greenwood marcou duas vezes de pênalti cinco minutos depois.

Mesmo assim, os Brestois criaram chances, com pênalti aos 7 minutos. Filmado por Romain del Castillo, é magistralmente parado por Rulli. Rulli, que também intervém na frente do estreante Ludovic Ajorque e depois num remate de del Castillo. O Brest não recua e continua a produzir o jogo mostrado no ano passado, com muita generosidade. A pressão contínua foi recompensada por um excelente remate de Mahdi Camara que permitiu ao Brest reduzir o marcador pouco antes do intervalo.

Marselha piora o placar no segundo tempo

Há esperança no retorno do vestiário, na temporada passada o Brest conseguiu muitas reviravoltas improváveis. Mas, 3 minutos após o recomeço, Luis Henrique destruiu os sonhos do Brest ao marcar o quarto gol do Marselha. E aos 68 minutos, Wahi apunhala o Brestois com novo pênalti após falta de Jordan Amavi, que está em dificuldades neste encontro e luta para esquecer Bradley Locko, ausente há vários meses.

Uma recuperação difícil para os jogadores de Eric Roy numa temporada cheia de perigos com a aproximação da Liga dos Campeões. O treinador lamentou a falta de profundidade no seu banco. Ele espera a chegada de cinco ou seis jogadores durante a janela de transferências que termina no final de agosto. Apenas 15 dias para encontrar pérolas raras.