FUTEBOL – Ligue 2: Os Amiens enfrentam água em Annecy
 #ÚltimasNotícias #França

FUTEBOL – Ligue 2: Os Amiens enfrentam água em Annecy #ÚltimasNotícias #França

Como era de esperar, a pausa internacional revelou-se mais difícil do que parecia à primeira vista, já que Omar Daf teve de se privar de dois titulares indiscutíveis: Mamadou Fofana e Louis Mafouta.

De facto, ambos tinham jogado esta semana pela selecção e o cansaço não só dos jogos, mas também das horas passadas nos aviões, afectaram um pouco a frescura física destes dois internacionais suplentes. Os dois recrutas do Mercato, por outro lado, estavam alinhados: Jaouab no eixo defensivo ao lado do britânico Urhoghide e Kandil no ataque…

A surpresa veio desde a estreia de Carroll que deve ter se lembrado que na temporada passada havia marcado um gol extraordinário, dando assim o empate ao seu time. No banco de reservas, nada além de gente boa, com a presença do jovem goleiro Rongier e do atacante Chibozo, autor de um gol na semana passada pelo time reserva.

Depois de um primeiro quarto de hora bastante equilibrado, durante o qual os jogadores do corredor do Amiens se expressaram bem, Annecy abriu o placar. A ação foi lançada pela esquerda com Demoncy fazendo um cruzamento que Larose cabeceou para fora do alcance de Gurtner: 1-0 (19). Pouco depois, o capitão do Amiens salvou a sua equipa ao parar um cabeceamento de Demoncy e foi substituído no poste após um belo remate de pé esquerdo de Larose (38º). Já os Amiens reagiram e assim Kaïboue, do lado esquerdo, disparou um remate que Escales, guarda-redes do Annecy, defendeu num canto aos 38 minutos. No intervalo, Annecy liderou o placar e não foi nada ilógico.

Desde o recomeço, os Amiens mostraram-se mais perigosos já que, primeiro, Kandil disparou um remate da esquerda que o guarda-redes desviou para canto e depois foi Leautey quem rematou ao guarda-redes aos 50 minutos. Foi apenas um flash na panela. À passagem de uma hora, tudo acelerou quando o ASC colocou Mafouta e Fofana em jogo, mas ao mesmo tempo, na sequência de um canto de Annecy, Pajot marcou o segundo golo da sua equipa por 2-0 (61º). Não acabou porque, numa magnífica cobrança de falta de Demoncy, Annecy aumentou a diferença para 3-0 (76º). A conta foi pesada para os jogadores de Omar Daf que, ao contrário da época passada, venceram em casa, mas perderam fora sem marcar um único golo. Teremos que reagir na próxima sexta-feira com a chegada do Clermont, rebaixado da L1.

Annecy-Amiens SC: 3-0 (1-0)