#ÚltimasNotícias #França

Jogos Olímpicos Paris 2024: medalha de ouro no contra-relógio para Grace Brown, ciclista da FDJ Suez com sede em Poitou #ÚltimasNotícias #França

Primeira medalha de ouro para Poitou! Lá A cavaleira australiana da FDJ Suez, Grace Browntornou-se Campeão olímpico de contra-relógio feminino neste sábado, 27 de julho, em Paris. Ela conseguiu vencer em um percurso de 32,4 quilômetros, entre a Esplanade des Invalides e a ponte Alexandre III, muito escorregadio devido à forte chuva.

“Ela fê-lo”

Numa mensagem publicada na rede social X, a equipa FDJ Suez felicitou o seu corredor. Aos 32 anos, Esta é a primeira vez que ela conquista o título olímpico. Ela ficou mais de um minuto e meio à frente da medalhista de prata, a britânica Anna Henderson.

A corrida, porém, foi mais difícil para sua companheira de equipe na FDJ, a dinamarquesa Cecilie Uttrup Ludwig. Vítima de uma queda, ela terminou em 24º lugar neste contra-relógio.