Setembro 19, 2024
 #ÚltimasNotícias #França

Jogos Olímpicos Paris 2024 – Natação: com Léon Marchand, o revezamento 4 x 100 metros medley misto termina em quarto lugar #ÚltimasNotícias #França

O revezamento misto 4 x 100 metros medleyuma novidade na natação para os Jogos Olímpicos de 2024, poderia ter rendido ao acampamento francês a 42ª medalha após mais um grande dia para o esporte francês. Por volta das 22h, e em ordem, Yohann Ndoye-Brouard (costas), Léon Marchand (nado peito), Marie Wattel (borboleta) e Béryl Gastaldello (rastejamento) terminou em quarto lugar, atrás dos medalhistas de ouro recordistas mundiais China e Austrália. O quarteto, porém, bateu o recorde francês.

Antes do revezamento 4×100 metros masculino no domingo

Leon Marchand venceu quatro títulos olímpicos individuais em Paris. Sua participação no revezamento misto não foi anunciado apenas no último momento.

O Toulousain tentará conquistar a quinta medalha já que estará escalado para sua última corrida neste domingo, 4 de agosto (19h10), com o revezamento 4 x 100 metros masculinoao lado de Florent Manaudou, Maxime Grousset (que terminou em quinto lugar nos 100 metros borboleta na noite deste sábado) e Yohann Ndoye-Brouard.

A natação já rendeu à França seis medalhas em Paris: quatro em ouro individualmente para Léon Marchand, prataAnastasiia Kirpichnikova nos 1.500 metros livres Quarta-feira e bronze de Florent Manaudou 50 metros livre na sexta-feira.