Setembro 21, 2024
Mônaco empatou em casa com o Lens após um final de jogo complicado (1-1)
 #ÚltimasNotícias #França

Mônaco empatou em casa com o Lens após um final de jogo complicado (1-1) #ÚltimasNotícias #França

Enquanto Adi Hütter, o treinador monegasco, decidiu rodar o seu plantel integrando seis novos jogadores nos seus onze após a vitória em Lyon no passado fim-de-semana (0-2), os monegascos, sem estarem dentro, tiveram dificuldade em encontrar automatismos na primeira parte. .

E é até um milagre que o ASM não tenha ficado a perder no intervalo, depois de os Lensois terem acertado no poste num remate cruzado de Thomasson e depois na trave numa recuperação de Saïd (31’/1ºT).

Num campo em mau estado, foi a única oportunidade digna desse nome neste primeiro período onde os jogadores do Principado tiveram a posse de bola (62%) mas onde, apesar dos esforços de Zakaria no meio e da técnica de Akliouche, Ben Seghir e Minamino no ataque, eles não eram perigosos.

O segundo acto foi mais animado mas apesar das tentativas bastante tímidas de Zakaria e Balogun, ainda assim foi Lens quem criou as melhores situações.

Primeiro por Sotoca que apareceu sozinho diante das jaulas mas esbarrou num Köhn bem afastado (72′).

Fim da partida com reviravoltas

Depois, na sequência de uma bola perdida por Mawissa, Labeau Lascary marcou ao resistir à defesa e bater Köhn à queima-roupa (78′). Felizmente, o VAR sinalizou mão do jogador do Lensois e o árbitro anulou o gol.

No processo, foi o Mônaco quem abriu o placar com Zakaria com uma cabeçada direcionada após escanteio cobrado com perfeição por Henrique (1-0, 84′). Um pequeno milagre dado o cenário da partida.

Mas as reviravoltas continuaram no final do jogo, pois, após intervenção do VAR, os nortistas obtiveram pênalti por handebol monegasco na área. Foi transformado por Frankowski (1-1, 90’+4).