Setembro 21, 2024
OM no 125º aniversário
 #ÚltimasNotícias #França

OM no 125º aniversário #ÚltimasNotícias #França

Houve alguns alertas, que Geronimo Rulli administrou com desenvoltura. Quanto aos presentes de aniversário, foram trazidos em bandeja por Neal Maupay, autor da partitura de abertura do primeiro tempo. Antes de Luis Henrique, em segundo, permitir que os foceanos fizessem o intervalo.

Este duelo contra o Nice já estará indeciso há muito tempo. Com uma tática Riviera que causou problemas ao jogo com o Marselha. Mas pouco antes do intervalo, depois de ter sido negado o primeiro golo por fora-de-jogo, a antiga águia cabeceou que Marcin Bulka não conseguiu controlar. O OM assumiu o controle de uma partida do 125º aniversário onde era esperado na virada por seus torcedores.

Torcedores como o Commando Ultras e o MTP também apagaram suas velas, respectivamente 40 e 30. Os do Virage Sud estavam um pouco entusiasmados, levando a cinco minutos de interrupção do jogo enquanto o OM fazia a diferença e caminhava em direção. uma terceira vitória em quatro partidas. Assumindo provisoriamente a liderança da Ligue 1, enquanto aguarda o resultado do PSG contra o Brest no final da noite.

Os olímpicos venceram por 2 a 0. No final de uma partida mais controlada. Mas prejudicado pelo cartão vermelho recebido por Derek Cornelius, vítima de zelo excessivo de Benoît Millot em cobrança de falta a favor do zagueiro olímpico. Uma partida que contou com a primeira partida de Valentin Rongier, desde 4 de novembro, alinhado na faixa direita da defesa. E a volta ao favorecimento de um lofter, Ulisses Garcia, que terminou como ponta-esquerda.

OM – Bom 2 – 0 (1 – 0)