Setembro 21, 2024
Paris FC domina Caen e inicia sua temporada na Ligue 2 com perfeição
 #ÚltimasNotícias #França

Paris FC domina Caen e inicia sua temporada na Ligue 2 com perfeição #ÚltimasNotícias #França

O Stade Malherbe, em Caen, ao estilo Kylian Mbappé, inicia a temporada da Ligue 2 com uma derrota em casa para o Paris FC. Os parisienses, há muito dominantes, acabaram por enganar a vigilância de Anthony Mandrea graças a uma grande entrada de Alimami Gory, primeiro marcador (76º) e depois na origem de um pênalti transformado por Ilan Kebbal (86º).

Jean-Philippe Krasso, novo na camisa do PFC, teve várias chances, mas às vezes era muito ganancioso, às vezes pouco inspirado e enfrentou Mandrea várias vezes. Caen tentou responder-lhe, tal como Mathias Autret (64º), mas sem conseguir preocupar Obed Nkambadio, medalhista de prata nos Jogos Olímpicos e autor de uma boa prestação.

No intervalo, várias bombas de fumaça foram lançadas no campo do lado de fora do estádio, e os dois policiais cantaram cantos anti-LFP e anti-beIN Sports para protestar, em uníssono com as outras associações de torcedores da França, contra o novo. Programação da Ligue 2.

No segundo tempo, o Paris continuou pressionando e finalmente encontrou a falha. Aos 76 minutos, Adama Camara desceu pela direita e cruzou para Gory que abriu o placar e esfriou Michel d’Ornano. Poucos minutos depois, Daylam Meddah pegou Gory, lançado com perfeição para o fundo da área por outro estreante, Mathys Tourraine: pênalti. Kebbal acertou com perfeição e fez o placar de 2 a 0 (86º). Final.

Por ocasião deste primeiro jogo da temporada, Yann M’Vila e Lorenzo Rajot estrearam-se com a camisola do Caen a vinte minutos do final, renovando completamente o meio-campo e dando-lhe um toque mais técnico. Não o suficiente para empatar e reverter o rumo da partida.