Setembro 22, 2024
quando o Ginásio derrota o ASSE após o 8-0
 #ÚltimasNotícias #França

quando o Ginásio derrota o ASSE após o 8-0 #ÚltimasNotícias #França

Os Stéphanois sofreram uma goleada monumental na sexta-feira no gramado do Allianz Riviera, derrotados por 8 a 0 pelos Aiglons. O que lhes rendeu, entre outras coisas, críticas da OGCN por meio de sua conta oficial X (antigo Twitter), logo após o término da partida.

Saint-Etienne se lembrará com tristeza desta noite de sexta-feira. Ameaçados pelo Nice (8 a 0) no gramado do Allianz Riviera, os jogadores do ASSE viram seus torcedores deixarem o parque dos visitantes antes mesmo do final do primeiro tempo e depois realizaram uma mini-reunião de crise no vestiário após o corresponder. E como se não bastasse, o Ginásio voltou a fazê-lo… nas redes sociais.

Pouco antes da meia-noite, a conta oficial X (antigo Twitter) do clube de Nice trouxe à tona uma antiga referência para assustar os Verdes. “Saint-Etienne esta noite:”, está escrito no tweet, seguido de um vídeo da já famosa passagem de Myriem Benoua divulgando sua frase que se tornou cult, “Não vim aqui para sofrer, ok?”.

Em 2017, a jovem participou do programa “C’est mon escolheu” para discutir sua fobia doentia por baratas. Quando a apresentadora Evelyne Thomas sugeriu que ela enfrentasse seu medo no set, ela soltou esse grito do coração que viralizou nas redes sociais.

A reação oposta de Franck Haise

Uma reação que o relato X do OGC Nice não hesitou em assumir e desviar para esfregar sal na ferida dos Stéphanois. Perdendo por 6 a 0 no intervalo, os Verdes sofreram mais dois gols no segundo tempo e sofreram a derrota mais pesada desde 1951 (9 a 0 contra o Bordeaux). Um naufrágio após o qual o treinador do Saint-Etienne, Olivier Dall’Oglio, expressou a sua “vergonha” e apresentou as suas “desculpas”.

Se o OGC Nice parece ter escolhido o humor nas redes sociais, Franck Haise mostrou compaixão pelos seus adversários. “Coloquei-me no lugar da equipa, dos jogadores e do treinador do ASSE”, disse o treinador do Aiglons após o jogo.