Setembro 21, 2024
 #ÚltimasNotícias #França

Sem vencedor entre Manchester City e Inter de Milão, Celtic e Dortmund se divertem #ÚltimasNotícias #França

Acabou em todos os gramados!

O cartaz da noite não produziu nada desde que o Inter de Milão neutralizou o Manchester City em Inglaterra (0-0), apesar do domínio dos homens de Pep Guardiola, especialmente na segunda parte. Nas outras partidas, o Borussia Dortmund dominou amplamente o Club Bruges (3-0), incluindo uma dobradinha de Bynoe-Gittens. Por fim, o Celtic Glasgow divertiu-se frente ao Slovan Bratislava (5-1).

Bruges-Dortmund : le Borussia s’envole

E três para os alemães. Serhou Guirassy converte um pênalti após os descontos.

City-Inter: Gundogan perde o primeiro gol

Na lateral esquerda, Gvardiol tem tempo para ajustar um bom cruzamento. Pela primeira vez, Acerbi é muito curto e isso beneficia Gundogan, a oito metros do gol, que cabeceia, mas diretamente nas mãos de Sommer.

Celtic-Slovan: o quinto para os escoceses

O Slovan Bratislava está com as meias cheias. Os zagueiros não estão mais lá e Idah vai para o gol, servido por Forrest. O atacante irlandês do Celtic venceu então o confronto direto com o goleiro eslovaco com um chute cruzado.

Bruges-Dortmund: Borussia faz o intervalo

Desta vez, o Dortmund caminha para a vitória. Entrando em jogo, Bynoe-Gittens marcou um duplo. Se o primeiro teve um pouco de sorte, este não. Servido por Nmecha na área, pelo lado esquerdo, o inglês diverte-se com três belgas e finaliza com um remate cruzado da direita. Imparável.

Club Bruges – Borussia Dortmund : 0-2

City-Inter: Martinez faz Ederson brilhar

Entrando em jogo no segundo tempo, Lautaro Martinez vai para o contra-ataque, lançado por Calhanoglu. Ele corta no eixo e bate pela direita na entrada da área. Ederson empurra de volta.

Marca a dez minutos do final

PSG-Girona: 0-0
Celtic Glasgow – Slovan Bratislava: 4-1
Club Bruges – Borussia Dortmund : 0-1

Bruges-Dortmund: Borussia finalmente abre o placar

Aos 20 metros, Brandt é atendido por Ryerson. Ele encontra Emre Can, entrando na área, que serve Bynoe-Gittens na área pela esquerda. O inglês trabalha Sabbe, corta no eixo e golpeia. Seu chute é desviado duas vezes e engana Mignolet.

Celtic-Slovan Bratislava: os escoceses recuperam uma vantagem de três gols

O jogo da noite, sem dúvida. O Celtic recuperou a vantagem de três gols contra o Slovan graças a um gol do japonês Maeda, bem servido por seu compatriota Hatate.

City-Inter: Foden perde o primeiro gol

Finalmente uma grande ação no Etihad Stadium com Gundogan e Foden combinando na área. Na cobrança de pênalti, Foden bate forte com a direita, mas Sommer intervém e mantém o nível do Inter.

As pontuações no 61º:

Celtic Glasgow – Slovan Bratislava: 3-1
Club Bruges – Borussia Dortmund : 0-0

Celtic-Slovan Bratislava: os eslovacos estão relançando

Embora pensássemos que o Celtic tinha feito a parte mais difícil, os eslovacos reagiram com um magnífico golo de Wimmer, um remate de fora da esquerda, da superfície, para o canto esquerdo de Kasper Schmeichel.

Celtic-Slovan Bratislava: 3-1

Celtic-Slovan Bratislava: E três para os escoceses

É o único campo onde há gols. Desta vez, foi Engels quem marcou de pênalti e aumentou o placar. Os eslovacos estão sobrecarregados.

Celtic Glasgow – Slovan Bratislava: 3-0

City-Inter: De Bruyne eliminado no intervalo

Ele se machucou antes do intervalo e Kevin De Bruyne foi substituído no intervalo por Pep Guardiola. Note-se que foi Gundogan quem o substituiu enquanto Foden substituiu Savinho.

Celtic-Slovan: os escoceses dobram a aposta

Celtic Glasgow faz o intervalo. Pela direita, Kuhn faz a diferença e cruza forte na frente do gol no meio da subida. O japonês Furuhasi surge e marca de joelhada. Celta sobe.

Celtic Glasgow – Slovan Bratislava: 2-0

Está de volta aos relvados europeus!

A segunda parte começa, nomeadamente na Bélgica, onde o Borussia Dortmund é detido pelo Club Bruges.

Pontuações no intervalo

Celtic Glasgow – Slovan Bratislava: 1-0

É a ruptura em território europeu!

Não vamos mentir, não é um espetáculo total esta noite. Apenas um golo nestes primeiros quarenta e cinco minutos e é mérito do Celtic frente ao Slovan Brastislava.

City-Inter: De Bruyne perde cara a cara com Sommer

Kevin De Bruyne é lançado na área, eixo esquerdo, e fica cara a cara com Sommer. O goleiro suíço, auxiliado por Calhanoglu, venceu o duelo e o belga reclamou então da coxa direita. Ele está sendo tratado pelos médicos do clube inglês.

City-Inter: os italianos muito sólidos

Este claramente não é o jogo do ano no Etihad. Ainda 0-0 a cinco minutos do intervalo. Thuram voltou a se destacar ao receber cruzamento de Zielinski pela esquerda, mas o francês não cabe na entrada da área.

Pontuações após 30 minutos

City-Inter: o choque é pschitt no momento

Aos 25 minutos não vamos mentir, o City-Inter não é nada para sonhar. Não há ocasiões para relatar e uma atmosfera bastante monótona. Decepcionante.

Thuram contra Grealish.
Lee Smith / REUTERS

Celtic abre o placar contra o Slovan Brtislava

Os escoceses fazem a diferença em cobrança de escanteio. Arne Engels cobra escanteio e acerta a cabeça de Liam Scales que engana Takac, o goleiro eslovaco (17º). É o primeiro gol da noite.

Celtic x Slovan: 1-0

Bruges-Dortmund: os belgas quebram a barra

Ação confusa na área alemã aos 12 minutos. A bola arrasta na área do BVB com tentativas belgas. A seis metros, Vetlesen rematou novamente, mas destruiu a trave de Kobel.

Pontuações após dez minutos

Celtic Glasgow – Slovan Bratislava: 0-0

City-Inter: Thuram aparece

O atacante francês é o primeiro a se destacar ofensivamente nesta partida. Thuram tenta um chute de longa distância pela direita, mas isso não preocupa Ederson que pega a bola sem problemas.

Bruges-Dortmund: os alemães perdem o primeiro jogo

O infeliz finalista do último C1 começou bem o seu encontro com uma oportunidade precoce para Malen, mas o holandês cruzou longe demais.

Vamos para o Etihad Stadium!

O pontapé inicial é dado em Manchester para este City-Inter. Também foi para Glasgow e Bruges.

Os jogadores entram nos diferentes campos europeus

O início das reuniões noturnas é iminente.

Escalações do City – Inter

Pesada no Manchester City, como sempre, com Haaland na frente apoiado por Savinho e Grealish. Bernardo Silva e De Bruyne estão no meio-campo com Rodri. Atrás, Ruben Dias começa com Akanji no centro da defesa, enquanto Lewis e Gvardiol serão os laterais.

Do lado do Inter, Lautaro Martinez começa no banco já que Thuram está acompanhado pelo italiano Taremi na frente. Bisseck foi preferido a Pavard na defesa.

Sparta Praga derrota Salzburgo enquanto Bolonha e Shakhtar se neutralizam

Duas partidas aconteceram no início da noite (início às 18h45). O Sparta Praga dominou facilmente o Salzburgo (3-0) na República Checa, enquanto em Itália, Bolonha e Shakhtar não encontraram a falha (0-0).

Manchester City – Inter de Milão em cartaz

O cartaz da noite está na Inglaterra com a vingança da final de 2023 entre Manchester City e Inter de Milão. Este encontro será o jogo principal do nosso multiplex mas você pode acompanhar PSG-Girona separadamente com o excelente Jérémy Vasseur nos comentários.

Club Bruges – Borussia Dortmund e Celtic Glasgow – Slovan Bratislava são os outros dois cartazes da noite.

Boa noite a todos!

Bem-vindo ao Le Figaro para acompanhar o multiplex ao vivo do primeiro dia da Liga dos Campeões.