Setembro 19, 2024
 #ÚltimasNotícias #França

Todas as novidades Top Música – Jogos Paraolímpicos: Alsaciano Jules Ribstein medalhista de ouro no triatlo #ÚltimasNotícias #França

Jules Ribstein acaba de conquistar a medalha de ouro no paratriathlon na categoria PTS2

Crédito: Meta – Jules Ribstein

Ele era o grande favorito na disciplina. Jules Ribstein foi coroado campeão paraolímpico de triatlo na categoria PTS2 após uma corrida dominada em 1 hora, 05 minutos e 47 segundos. Este é o primeiro título francês no triatlo nos Jogos Paraolímpicos de Paris 2024. O morador de Estrasburgo é o tetracampeão mundial da categoria. Esta é sua primeira participação nos Jogos Paralímpicos. O atleta de 37 anos participa pela primeira vez dos Jogos Paralímpicos. Em 2008, Jules Ribstein teve a perna esquerda amputada após um acidente de moto, que o afastou das competições. O evento incluiu uma parte de natação no Sena, uma parte de ciclismo e uma corrida de corrida pelas ruas da capital.

Há alguns dias, mais um atleta da região conquistou medalha nos Jogos Paralímpicos. É sobreHéctor Denayer quem obteve o medalha de prata nos 100 metros peito na última sexta-feira. O alsaciano de 19 anos terminou em segundo, atrás do italiano Stefano Raimondi.

A França conquistou até agora 28 medalhas nestes Jogos Paraolímpicos, incluindo sete de ouro.

Encontre a lista completa dos atletas alsacianos presentes nos Jogos Paraolímpicos