Todos os resultados e lições do 1º dia do Top 14 #ÚltimasNotícias #França

Veja minhas novidades

A edição 2024-2025 do Top 14 foi retomada neste sábado, 7 de setembro. O Lyon marcou um golpe muito forte, enquanto o Racing 92 foi crucificado no último segundo. Encontre tudo os resultados do 1º dia do Top 14.

A bela jogada: Lyon

O Lyon é o primeiro time a vencer fora de casa nesta temporada. O LOU aproveitou as aproximações de um Montpellier mantido por pouco no ano passado para vencer no Estádio GGL (22-26). Os residentes do Rhone apagam a triste série de 17 jogos consecutivos sem vitória fora de casa. Por sua vez, o MHR, que viu Stuart Hogg marcar 1é teste no Top 14, começa com uma forte pancada na nuca. Teremos que superar isso rapidamente.

Pau afundou no segundo tempo

Primeira partida muito decepcionante para o Pau. Copiosamente dominado no primeiro ato, o Palois fez bem ao vencer por 10-7 no intervalo em Clermont. A segunda parte foi um pesadelo para os homens de Sébastien Piqueronies, que sofreram um severo 29-0. ASM é o primeiro time da temporada a embolsar um bônus ofensivo (39-7).

No estado: 5

Castres conquistou sua implicância. Na Pierre-Fabre, o CO encerrou uma série de 5 derrotas consecutivas contra o Racing 92 ao vencer no último segundo da partida.

Os Tarnais podem agradecer a Christian Ambadiang, autor da tentativa de vitória quando pensávamos que o Racing 92 iria vencer após a tentativa de Baudonne aos 78e. Mas na volta, os moradores da Ile-de-France se despedaçaram e, após vários minutos de jogo, o extremo de Nevers correu para escanteio. Incrível.

Top 14: a classificação após 1era dia

A classificação no final do 1ºera Os 14 melhores dias podem ser encontrados aqui.

Top 14: o programa dos 2e dia

Aqui fica o programa do 2º dia do Top 14.
Aqui fica o programa do 2º dia do Top 14. (©Actu Rugby)

Acompanhe todas as novidades de suas cidades e meios de comunicação favoritos inscrevendo-se no Mon Actu.