Setembro 19, 2024
 #ÚltimasNotícias #França

Ugo Didier conquista medalha de prata nos 100m costas, depois de ouro nos 400m livre #ÚltimasNotícias #França

O francês conquistou a prata nos 100m costas na terça-feira, elevando o total de medalhas francesas para 36.

France Télévisions – Editorial de Esportes

Publicado

Atualizado

Tempo de leitura: 1 minuto

Ugo Didier, 3 de setembro de 2024, em Paris. (KMSP/AFP)

Ugo Didier é insaciável. Depois de obter o primeiro título da delegação francesa nos 400 m livres, na última quinta-feira, o paranadador continuou sua colheita com um novo amuleto de prata trazido de volta, terça-feira, 3 de setembro, desta vez nos 100 m costas (categoria S9). Com o tempo de 1’01”48 ficou atrás do bielorrusso Yahor Shchalkanau e devance Bogdan Mozgovoi. O nadador de Chesnay, de 22 anos, eleva o total de medalhas da França para 36.

Autor de uma largada mediana, o vice-campeão olímpico administrou melhor o final da prova, ultrapassando Mozgovoi na final para ficar com a prata. Questionado após sua atuação, o francês não escondeu uma leve decepção com a cor de sua medalha. Eu ia procurar ouro. Acho que faltou aquela coisa a mais que tive nos 400m. Os três dias de descida foram bastante complicados”analisou ao microfone da France Télévisions. Ugo Didier terá nova chance de medalha a partir de quinta-feira, 5 de setembro, já que estará inscrito nos 200m medley SM9.