Setembro 21, 2024
VÍDEO OM – OGC Legal. Luis Henrique abre o placar com um belo chute de curling
 #ÚltimasNotícias #França

VÍDEO OM – OGC Legal. Luis Henrique abre o placar com um belo chute de curling #ÚltimasNotícias #França

Ao final de uma bela ação coletiva, Luis Henrique abriu o intervalo com um magnífico golpe de curling do OM contra o OGC Nice, neste sábado, 14 de setembro, por ocasião da quarta rodada da Ligue 1.

Luis Henrique marcou um magnífico segundo gol do OM contra o OGC Nice, neste sábado, 14 de setembro, pela quarta jornada da L1. | FOTO: MIGUEL MEDINA/AFP

• Luis Henrique marcou um magnífico segundo gol do OM contra o OGC Nice, neste sábado, 14 de setembro, pela quarta jornada da L1.

Décimo segundo gol do OM desde o início da temporada. Luis Henrique permitiu que os Phocéens fizessem o intervalo contra o OGC Nice, neste sábado, 14 de setembro, na quarta rodada da Ligue 1.

Encontrado do lado esquerdo, o brasileiro transplantado para o eixo. Depois de contar com Amine Harit, que lhe deu um toque, Luis Henrique, à entrada da grande área, fez uma bola com o pé direito, que ficou no canto superior esquerdo de Marcin Bulka (53′, 2- 0).

VÍDEO. Jonathan Clauss é recebido com uma grande bronca em seu retorno ao Vélodrome

O brasileiro permitiu ao Marselha vencer por 2-0 o OGC Nice, num Vélodrome em chamas, para assinalar o 125º aniversário do clube. Aliás, o OM ocupa temporariamente a liderança do campeonato antes do jogo do PSG contra o Brest, no Parc des Princes, à noite.