Setembro 30, 2024

ABAIXO DE 0-2, MAS LEVA A LUZ! – Notícias Lecco – Jornal Lecco – Notícias de última hora de Lecco, Lago Como, Resegone, Valsassina, Brianza. Eventos, trânsito #ÚltimasNotícias

LECCO – Foi uma partida acirrada e agitada entre Blucelesti e AC Milan Arzignano Valchiampo teoricamente renunciou, mas que na verdade chegou a Rigamonti-Ceppi com muita vontade de fazer bem.

E na primeira parte os venezianos deixaram as coisas claras, com um nocaute por 1-2: depois de uma série de curvas “assustadoras”, Lecco capitula à inzuccata de Toniolo no oitavo minuto. Pouco mais de 10′ e aqui está a dobradinha, desta vez com Mattioli que marca depois de uma situação muito confusa na área da equipa da casa. Resumindo, menos de 20 minutos e Arzignano lidera por 2-0.

Depois de um final frenético com uma substituição aos 36 minutos (Louakima dar lugar a Tordini), o segundo tempo começa com o gol da esperança: é Kritta reabrindo o jogo com um fantástico chute de pé esquerdo que bateu Bosaggia e fez o 1-2.

Mas vai além: imitando (ao contrário) o roteiro dos visitantes no primeiro tempo, Lecco também marcou o segundo gol logo aos quinze minutos do segundo tempo, artilheiro Divertido que aos 17 minutos aproveitou assistência de Tordini e até mesmo o placar. Para ele, segundo gol em poucos dias.

Mas não acabou, pelo contrário: aos 35 minutos Sipos os holofotes, com a ajuda de Gunduz. Inversão sensacional do resultado, com um tempo de cada – mas o segundo é tudo cor azul-azul.

Para eu Fãs de Blucelesti (2.557 pagantes) é um autêntico delírio. Mesmo que o caminho para a vitória ainda seja longo, especialmente considerando que o árbitro romano Silvestri acrescenta sete minutos extras para os esperados 90.

Termina bem, muito bem mesmo. Seis pontos em dois jogos para a equipe de Baldini há comemoração – depois de um primeiro tempo cheio de medo.

RedSpo

A FOTO/Mister Foschi hoje nas arquibancadas do Rigamonti-Ceppi

LECCO-ARZIGNANO 3-2
Primeiro tempo 0-2

MARCADORES: Toniolo (AR) 8′ ponto, Mattioli (AR) 19′, Kritta (LC) 1′ ponto, Divertido (LC) 17′ Sipos (LC) 35′

LECO (4-2-3-1) Furlán; Louakima (36′ pt Tordini), Celjak, Battistini, Kritta (41′ stanga); Ilari, Galli (41′ rua Dore); Galeandro, Rocco (1′ Gunduz), Beghetto; Zuberek (13′ Sipos). Queda, Dalmasso, Oliva, Ceola, Lepore, Mendoza estão disponíveis.
Todos. Baldini

ARZIGNANO VALCHIAMPO (3-5-2): Bosaggia; Boccia, Boffelli, Toniolo (37′ st Stefanoni); Cariolato, Lakti (37′ st Lunghi), Cerretelli, Antoniazzi (’11’ st Barba), Rossi (19′ st Milillo); Mattioli (19′ Nepi), Benedetti. Manfrin, Zanella, De Zen, Borido, Centis, Menabò, Di Virgilio, Campesan e Verducci estão disponíveis.