imagens Amistoso, CAGLIARI x CATANZARO: 2-0 final

ARTILHEIROS: 5′ Lapadula (Cag), 30′ Pavoletti (Cag)

Bandeiras

PONTUAÇÃO

CAGLIARI (3-4-1-2): Raspadinha; Zappa, Wieteska, Luperto; Zortea, Marin, Adopo, Augello; Feliz; Piccoli, Lapadula. Todos.: Nicola.

EUA CATANZARO 1929 (4-2-3-1): Pigliacelli; Piras, Scognamillo, Brighenti, Bonini; Petriccione, Pompetti; Compagnon, Pagano (45′ Brignola), Biasci; Iemmello. Todos.: Caserta

ÁRBITRO da partida: Luca Pairetto (Nichelino); ASSISTENTES: Francesco Luciani (Milão) e Stefano Galimberti (Seregno)

OBSERVAÇÃO: parcialmente nublado, em torno de 28 graus; campo de relva natural;

ESPECTADORES: 600 espectadores e cerca de 16 mil conectados via streaming

AMONITES; EXPULSO; CANTO;

Estádio Municipal”P. Perrucca“de São Vicente.

Apito inicial: horas 20h30

NOTÍCIAS

O Catanzaro perde para o Cagliari depois de uma atuação animadora e em que dá sinais de crescimento.

Os Giallorossi não são muito perigosos e têm poucos gols sofridos.

O Cagliari está bem posicionado em campo e sabe explorar oportunidades de gol.

Caserta faz diversas alterações e começa a dar algumas indicações à sua equipe

PRIMEIRA METADE

Catanzaro entra em campo com personalidade, mas se depara com um Cagliari bem colocado em campo e com ideias claras para jogar.

Os rossoblu adiantam-se na frente com Lapadula bem alimentado pelo excelente Marin e o atacante não comete erros na frente da baliza.

Os Giallorossi tentam começar por baixo, mas do meio-campo parecem estéreis e colocam pouca pressão nas pistas externas.

5′ GOL do Cagliari com Lapadula. Assistência de Marin para o atacante rossoblu na área que bate Pigliacelli com bola macia

Jogo de 19′ que passa sem muitos solavancos, com Cagliari liderando o jogo e Catanzaro tentando aproveitar o recomeço

23′ grande pé esquerdo de Marin de longe e bloqueado por Pigliacelli

25′ Catanzaro aparece no meio campo adversário com Iemmello e tenta atacar com ação insistente, mas a defesa sarda bloqueia bem

39′ Cruzamento de Zortea do meio-campo, mas Piccoli manda a bola por cima do travessão

45′ Escanteio de Marin no primeiro poste e cabeçada de Adopo sai ao lado

SEGUNDO TEMPO

45′ Sai Pagano, entra Brignola

6ª cabeçada de Deiola, mas Pigliacelli bloqueia

7′ chute de Iemmello com o pé direito após desvio de Compagnon e a bola desviou para escanteio

9′ Kingstone corre em direção à área, assume o centro do palco, finge um chute a gol no poste mais distante, mas Pigliacelli desvia por pouco para escanteio

15′ Petriccione, Piras, Scognamillo, Compagnon e Brighenti saem, Pontisso Volpe, Antonini Šitum e Kraync entram

16′ Bonini erra o gol do empate com cabeçada na frente do gol

18′ Sai Biasci, entra Pittarello

19′ Volpe acerta de longe e defende Scuffet

29′ Biasci, Iemmello, Pompetti, Bonini saem, Curcio, Maiolo, Turicchia e Rafele entram

30′ GOL de Pavoletti com grande cabeçada

38′ Chute certo de Rafele e goleiro defende

39′ Cabeceamento de Antonini e bola passa por cima do travessão