AO VIVO de Reggiana-Südtirol 1-3
 #ÚltimasNotícias

AO VIVO de Reggiana-Südtirol 1-3 #ÚltimasNotícias

REGGIANA-SÜDTIROL 1-3
7’pt Molina (S), 31′ Portanova (R), 40′ Arrigoni (S), 33′ Praszelik (S).

95′ FIM CORRESPONDER. Segundo nocaute consecutivo do Regia, o primeiro em casa na temporada 24/25. A equipe de Viali perseguiu os sul-tiroleses durante toda a partida, chegou ao empate por alguns minutos no final do primeiro tempo e no segundo tempo não conseguiu preocupar Poluzzi a não ser com um chute de Vergara. O nocaute de Praszelik na final.

94′ O Südtirol fecha o ataque com novo chute da bandeira.

93′ Lançamento longo de Cigarini pega Maggio na lateral esquerda, o jovem ponta aponta para a área e chuta, mas o chute é bloqueado pela defesa visitante.

90′ Quatro minutos de acréscimos concedidos.

88′ Gondo ainda tem forças para fazer passe e ganha novo escanteio: saque de Vergara, Poluzzi não segura. No final, a cabeçada de Sersanti chega após cruzamento de Cigarini que termina nas costas.

87′ Cartão amarelo para Martini.

86′ Cabeçada de Okwonkwo deixada sozinha no meio da área, mas a conclusão do ex-Bologna não preocupa Poluzzi que controla ao cruzar a linha de fundo.

85′ Nova chance de bandeira para a Régia, Okwonkwo cabeceia para trás, mas de alguma forma a defesa do time de Valente consegue escapar.

84′ Cavallini e Gondo erram o ataque! Cigarini abre para Fiamozzi, que se desloca para a linha de fundo e cruza uma bela bola rasteira para o meio, que o marfinense e o jovem extremo não chegam na hora certa.

82′ Para os convidados, Pietrangeli assume Kofler na defesa.

79′ Reggiana substitui Fontanarosa por Cavallini.

78′ Terceiro gol do Südtirol, Praszelik marca. Bola perdida por Vergara no meio-campo, recomeço dos encarnados e brancos com Merkaj a servir de apoio ao ex-polaco Cosenza que castiga Bardi a dois passos.

76′ Fontanarosa avança com a bola, entra na área e tenta chute fraco e de fácil leitura para Poluzzi.

73′ Falta para o Südtirol no meio-campo de ataque: Arrigoni procura companheiro no segundo poste, Sersanti fecha.

70′ Okwonkwo ativo pela esquerda, acerta novo chute da bandeira: o chute de pé direito de Cigarini é forte no meio, Fontanarosa mal toca na bola e Rozzio não consegue cabecear.

69′ Viali chama Štulac e Portanova para o banco, Cigarini e Maggio entram em seus lugares.

68′ Drible inebriante de Vergara que entra na área, mas é bloqueado por Kurtic por falta lateral.

65′ Tripla mudança ordenada por Valente: saem Tait, Casiraghi e Odogwu e entram Martini, Praszelik e Merkaj.

64′ Quarto escanteio do Südtirol: Odogwu antecipa todo mundo de cabeça, mas não acerta o alvo.

63′ Nova chance de escanteio para o Régia, mas mal aproveitada pelo Granata.

61′ Fiamozzi dribla pela direita, apoiado por Štulac que cruza para o segundo poste onde Gondo intervém, mas o rebote não ajuda e a ação desaparece.

60′ Meroni marca no meio-campo, Odogwu fica tentado e tenta chute de longa distância que dá gol para Bardi.

58′ Primeira chance de Okwonkwo, mas o chute à queima-roupa do nigeriano é bloqueado pelo marcador direto.

56′ Segunda substituição para Reggiana: Vido sai e dá lugar a Okwonkwo.

54′ Vergara ainda atua pela direita com o pé esquerdo: a bola é colocada no meio e Sersanti quase chega ao poste mais distante.

52′ Quinto escanteio para o Régia: pé esquerdo longo de Vergara que pega Fontanarosa do lado oposto do campo, mas o árbitro apita falta de ataque contra a equipe de Viali.

50′ Arrigoni com o pé esquerdo! Conclusão que pega Reggiana de surpresa, mas felizmente para a Granata é um pouco desproporcional.

49′ Terceiro escanteio a favor dos sul-tiroleses: passe longo à procura de Molina que coordena de fora da área e quase acerta o gol com o pé direito!

48′ Primeiro toque da Régia com Vergara! Troca na pequena área e chute destinado ao poste mais distante onde Poluzzi passa, se estica e manda para escanteio!

46′ Partida para o recomeço! Sampirisi sai, talvez devido a um confronto ocorrido antes do intervalo, entra Fiamozzi.

45+4 FIM PRIMEIRO TEMPO. Muitas oportunidades e muitos gols no primeiro tempo: os convidados imediatamente se adiantaram com Molina, o Regia reagiu e acertou duas vezes na trave antes de impactar com um belo chute de pé direito de Portanova, mas a conclusão de Arrigoni de fora da área foi igualmente lindo, fazendo os jogadores alegrarem-se com o vermelho e o branco.

45′ + 3 Giorgini recebe cartão amarelo por uma entrada feia contra Štulac.

45’+2 Leitura errada de Bardi que cobra escanteio para os convidados após bola inofensiva.

45′ Três minutos de acréscimo concedidos.

44′ Odogwu erra o terceiro gol de visitante! Perturbado no momento do remate, o ítalo-nigeriano a dois passos de distância não aproveita a sugestão de Rover.

40′ Arrigoni volta a colocar o Südtirol na frente! Chute preciso e poderoso de fora da área com o pé direito, que passa rasteiro e não deixa Bardi sem chance no poste mais distante! A “Cidade Tricolor” ficou muda!

40′ Falta de Portanova contra Casiraghi: esquema que libera Molina para chutar da entrada da área, mas sua conclusão é bloqueada pela parede de granadas.

37′ Excelente saída de Bardi que apenas antecipa a intervenção de Odogwu na grande área.

35′ Odogwu tenta se redimir no lado oposto do campo cabeceando uma bela bola de um Rover selvagem, mas erra o alvo e também comete falta ao pular nos ombros de Sampirisi.

31′ PORTANOVA MESMO O MARCADOR! No desenrolar do escanteio, o camisa 90 do Granata acerta uma bola suja na hora e, graças a um desvio de Odogwu à espreita na linha do gol, encontra o empate!

31′ Vergara, outro travessão! Chute cruzado de uma posição quase impossível, a bola volta para o centro da área onde Portanova acerta com segurança, mas um zagueiro desvia para escanteio!

27′ Portanova recebe pela esquerda, e na área aceita e depois lança pela direita: a bola sai ao lado, mas não por muito.

24′ Cruzamento de Vergara! Cruzamento com contra-ataque de Fontanarosa, o camisa 30 do Granata entra e cabeceia na trave, antecipando o marcador direto!

23′ Remate de pé direito de Štulac de longe, bloqueia com o corpo um defesa rubro-negro.

21′ A posição de impedimento é confirmada, enquanto Simone Davi não consegue comparecer: Rover entra em seu lugar.

19′ Vantagem de Gondo para Vergara que acerta Poluzzi a dois passos! Mas a bandeira do juiz de linha sobe imediatamente para sinalizar impedimento. Estamos agora aguardando a confirmação do VAR…

17′ O lateral direito de Vergara procura Gondo que cai na grande área em contato com um adversário, o árbitro está próximo e convida o marfinense a se levantar.

15′ Primeiro escanteio a favor do Südtirol mal explorado pelos homens de Valenti com Sersanti que de alguma forma consegue escapar no contra-ataque, mas é parado por Giorgini ao passar no meio.

13′ Voleio de pé esquerdo de Molina, Bardi fica atento e cobre bem no segundo poste. Mas uma falta de ataque é marcada contra os vermelhos e brancos.

10′ A Regia responde com Gondo, mas seu chute da borda é fraco e fácil de ler para Poluzzi

7′ Gol do Südtirol: Molina marca. Logo abaixo do canto superior do extremo rubro-negro, que não deixa chances para Bardi seguindo boa sugestão de Tait, o fechamento de Fontanarosa é tardio.

6′ Ação insistente do Granata, nova cabeçada de Sersanti, depois briga na pequena área e novo escanteio a favor do Regia. No novo saque vem uma falta contra o goleiro convidado e assim o time de Valente pode respirar.

5′ Vejo cabeceamento, Poluzzi salva no escanteio! Grande cabeçada do ex-atacante do Palermo após cruzamento de Sampirisi pela direita!

1′ Partida para o jogo! Fontanarosa estreia-se nas fileiras de Reggiana, surpreendentemente Vido no tridente enquanto Portanova foi preferido a Ignacchiti.

As formações

REGGIANA (4-3-3): Bardos; Sampirisi, Meroni, Rozzio, Fontanarosa; Sersanti, Štulac, Portanova; Vergara, Gondo, Vido. Disponíveis: Sposito, Nahounou, Fiamozzi, Libutti, Urso, Cavallini, Cigarini, Reinhart, Ignacchiti, Girma, Maggio, Okwonkwo. Técnico: William Viali.

Tirol do Sul (3-4-2-1): Poluzzi; Kofler, Ceppitelli, Giorgini; Molina, Arrigoni, Kurtic, S. Davi; Tait, Casiraghi; Odogwu. Disponíveis: Drago, Tschöll, El Kaouakibi, Pietrangeli, F. Davi, Vimercati, Praszelik, Martini, Zedadka, Rover, Merkaj, Crespi. Técnico: Federico Valente.