Outubro 1, 2024
ATP Tóquio 2024: Arnaldi e Bellucci nocauteados no primeiro round

ATP Tóquio 2024: Arnaldi e Bellucci nocauteados no primeiro round #ÚltimasNotícias

Pare a estreia no Aberto do Japão para Matteo Arnaldi e Mattia Bellucci. Os dois italianos, que disputaram o concreto em Tóquio, perderam no 1º round, respectivamente, para o americano Tommy Paulo e o britânico Jack Draper. Duas derrotas com roteiro parecido, ambas chegando em pouco mais de uma hora de jogo, o que afinou a seleção italiana no Japão. O único italiano ainda na disputa é Matteo Berretini que ontem venceu o Botic Van de Zandschulp.

A história das partidas

Para Matteo Arnaldi foi um retorno a campo nas sombras após o compromisso na Copa Davis e o problema no tornozelo. O liguriano não passou no “teste de Paul” que encerrou a partida com pontuação de 6-3, 6-2 em uma hora e oito minutos. Partida difícil desde os primeiros games para Arnaldi que desiste do saque no terceiro game. O liguriano teve dificuldades no saque (terminou a partida com menos de 50% dos pontos no primeiro saque), mas também na devolução, onde conquistou apenas dois pontos no segundo saque de Paul. Nada a fazer por Mattia Bellucci também. Tendo entrado no sorteio das eliminatórias, o jovem de 23 anos de Busto Arsizio resistiu apenas no primeiro set contra o nº. 20º do mundo Jack Draper: 6-4, 6-2 o placar em uma hora e 11 minutos. Para o azul eles pesam eu 23 erros grátis na súmula contra um Draper impossível de jogar no primeiro (27 de 30).