Setembro 29, 2024
atrasado rossoblù, uma boa oportunidade desperdiçada

atrasado rossoblù, uma boa oportunidade desperdiçada #ÚltimasNotícias

Três dias após a recuperação do terceiro dia de grupo B da Série Cempatou em 0 a 0 contra Milão Futuro, Torres di entra em campo novamente Afonso Grego isso tudo Vanni Sanna hospeda Pineto de Mirko Cudini.

CLIQUE AQUI PARA ATUALIZAÇÕES EM TEMPO REAL

Por Andrea Olmeo – CLIQUE AQUI PARA ATUALIZAR A LIVE

Apito triplo – Combate masculino no Vanni Sanna com Pineto que colocou o desafio a nível físico. Os rossoblù demoraram a reagir ao golo fora de casa com as chegadas de Mastinu e Scotto que deram vivacidade e frescura à jogada da equipa de Sassari. Fischnaller empatou o placar, em resposta ao belo gol de Bruzzaniti de bola parada. Na final, a equipe de Greco tenta de todas as formas trazer para casa tudo o que está em jogo, mas no final Pineto sai invicto do Acquedotto.

97′ – 🟨 MAS TAMBÉM AVISOU PARA PERDER TEMPO

97′ – 🟨 UM GERENTE DO PINETO AVISADO POR PROTESTO

96′ – Jogo ainda parado em Vanni Sanna para outro jogador do Pineto com cólicas

95′ – Guiebre prova seu físico e força ao voar para a área pela faixa direita. O camisa 19 é parado à força, segundo o árbitro está tudo bem

No escanteio a bola cruza a linha de fundo. Lançamento lateral em Torres

93′ – Escanteio da direita para Pineto

92′FISCHNALLER!!! Conclusão poderosa do atacante sul-tirolês de dentro da área em ângulo fechado. Tonti rejeita

91′ – 🟨 PEREGRINO AVISADO – Cartão amarelo para o camisa 99 por falta no meio-campo

90′ – ⏱️ 6 MINUTOS DE RECUPERAÇÃO

90′GUIEBRE!!! O camisa 19 tenta de dentro da área vencer Tonti, bloqueando a retaguarda Pineto no escanteio

89′ – 🔄 MUDANÇA DO PINETO – Pellegrino entra, Germinario sai

89′ – Torres tenta superar a retaguarda do anfitrião através de bolas longas, mas Pineto fecha bem

86′ – 🔄 MUDANÇA DO PINETO – Lombardi entra, Chakir sai

84′ – Jogo parado novamente no Vanni Sanna devido a um adversário que estava com cólicas, com médicos ainda em campo. Espera-se uma enorme recuperação

82′ – Enquanto isso, o jogo ainda está paralisado para outro jogador do Pineto que permaneceu no chão com dores

81′EMOÇÃO NA ZONA DE TORRES! Tudo acontece no desenvolvimento do escanteio com uma série de contra-ataques e contra-ataques com Pineto tentando finalizar para o gol. Porém, o árbitro intervém marcando falta para o time do Sassari.

Na evolução da cobrança de falta, Dametto defende para escanteio

80′ – Tiro livre para Pineto em ângulo fechado a 30 metros

79′ – Sobre a evolução do canto lateral de falta do lado oposto para Pineto

78′ – 🔄 MUDANÇA DE TORRES – Diakite entra, Goglino sai

78′ – Escanteio para Torres vencido por Guiebre

77′ – Sobre os desdobramentos da bola parada, Pineto afasta

76′ – 🔄 MUDANÇA DUPLA PINETO – Spirone e Gambale entram, Amadio e Fabrizi saem

76′ – Falta para Torres na faixa direita vencida por Zambataro. No baile Mastinu

74′ – 🟨 AVISOS MASTINU E AMADIO – Mais faíscas em campo após uma forte entrada de Marafini sobre Scotto. Amadio e Mastinu não se incomodam com o diretor da prova que lhes mostra o amarelo

73′ – 🟨 AVISADO DAMETTO – Faísca em campo entre Goglino e Borsoi, com Dametto indo defender o companheiro. No entanto, o árbitro mostra-lhe o cartão amarelo

72′ADORO!! Pineto tenta o esquema pegando o número 6 para chutar. Sua conclusão atinge os zagueiros rossoblù.

71′ – Livre para Pineto perto do canto superior direito da área rossoblù, a equipa do Sassari não concorda

No escanteio, ele manda Fischnaller embora por falta lateral

67′BRUZZANITI!!! O camisa 10 de Pineto chuta direto para o gol. Desta vez Zaccagno está atento e defende no escanteio

67′ – Pontapé livre para Pineto de ângulo fechado. Bruzzaniti com a bola

66′OPORTUNIDADE DE TORRES – Na evolução da cobrança de falta, Dametto salta mais alto que todos, mas erra o alvo. Scotto chega com a bola e por sua vez coloca a bola no meio, mas só encontra a camisa dos visitantes.

65′ – Livre para Torres em ângulo fechado a 25 metros. No baile Mastinu

63′ – Continuar pressionando Torres de Greco em busca da dobradinha com os homens de Cudini começando a brincar com o relógio

Sobre a evolução do escanteio no ataque de Sassari

60′ – Torres novamente proativo, Mastinu pega Guiebre em profundidade com defesa visitante se salvando em escanteio

O passe esclarecedor de Scotto para Fischnaller, que fica glacial na frente do goleiro e marca o gol de 1 a 1 com um lob

58′ – ⚽ GOOOOL TORRES!!! O SORTEIO DO FISCHNALLER!!!

57′ – Bela sugestão de Scotto em profundidade para Goglino, mas Borsoi fecha bem e antecipa o argentino

56′ – Conclusão de Germinário de 20 metros que termina bem alto na trave

53′ – 🔄 MUDANÇA DUPLA PARA TORRES – Scotto e Mastinu entram, Nanni e Casini saem

50′ – Pontapé livre para Pineto de ângulo fechado. O cruzamento é venenoso e corta a área em duas, mas Zaccagno controla

Nada feito na esquina

47′GOGLINO!!! Grande oportunidade desperdiçada pelo camisa 17 rossoblù que, sacando com bola esclarecedora de Fischnaller, cara a cara com o goleiro, desperdiçou a chance de empate ao acertar o goleiro. Escanteio

46′A RECUPERAÇÃO COMEÇA – Bola manejada por Torres, sem alterações no intervalo

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

49′ – 🟨 CASINI AVISADO – O número 18 do rossoblù escorrega e intervém num jogador adversário. O árbitro mostra-lhe o cartão amarelo

46′BRUZZANITI!! Conclusão poderosa do topo da área número 10 do Pineto. Zaccagno está atento e limpa a bola

45′ – ⏱️ 3 MINUTOS DE RECUPERAÇÃO

44′OPORTUNIDADE TORRES!!! Goglino faz tudo muito bem na faixa esquerda e vence o duelo com Villa em termos de físico e velocidade, mas erra no momento final quando, em vez de servir os companheiros, tenta a conclusão em ângulo apertado.

No escanteio ele afasta a defesa do Pineto

41′ – Emoção com flash para Zaccagno que, perto de sua área, salta sobre um adversário e arremessa Guiebre fundo. A cruz do dia 19 é superdimensionada e não termina em nada. Na cobrança de escanteio evolução para o rossoblù.

39′ – Os rossoblù lutam para construir um jogo e parecem ter sofrido mentalmente o golpe após o gol sofrido

Nada aconteceu na esquina com Torres voltando de Zaccagno

36′ – Escanteio da faixa esquerda vencido por Torres. No baile Masala

34′ – Tentativa de reação do rossoblù que primeiro tenta romper pela esquerda com Goglino. O cruzamento dos 17 é longo demais e vem de Zambataro que encosta em Dametto. A contra-cruz do número 5 termina na parte inferior. Garagem Pineto

Conclusão poderosa e precisa do número 10 de Pineto que passa longe do poste, com Zaccagno mergulhando mas não alcançando

32′ – ⚽ GOOOOOOL PINETO!!!! PENALIDADE LETAL DE BRUZZANITI QUE VENCE ZACCAGNO

31′ – Tiro livre para Pineto perto dos 35 metros

29′ – Barreira total na cobrança de falta de Fischnaller

28′ – Livre de 25 metros ganho por Fischnaller. O Tirol do Sul e o Guiebre estão com a bola

27′EMOÇÃO PARA TORRES – Lançamento longo de Tonti que chega da área de Zaccagno, a bola espirra ao tocar a grama, zombando do goleiro rossoblù. A bola está fora dos postes

25′ – Intervenção tardia de Hadziosmanovic contra Guiebre na linha de frente rossoblù. Apenas um lembrete para os 98 convidados.

23′ – Livre para Pineto na linha do meio. Os convidados tocam curto

20′ – Boa ação do rossoblù com Fischnaller e Nanni combinando bem no meio-campo. O ex-jogador do Olbia recompensa a inserção profunda de Guiebre com o número 19 que marcou. Porém, a bandeira do auxiliar sobe alto. Impedimento do jogador do Modena

Nada aconteceu no escanteio, tiro de meta para os convidados

18′ – Belo contra-ataque do rossoblù, com Nanni recompensando Guiebre na faixa da esquerda. O cruzamento do camisa 19, porém, é fraco no poste mais distante, com Pineto se salvando para escanteio.

16′ – Bola longa em busca de Hadziosmanovic, Guiebre chega próximo e tenta controlar, mas a bandeira do auxiliar é alta. Impedimento

13′ – Difícil confronto entre Goglino e um zagueiro adversário a trinta metros de altura. O árbitro está por perto, mas para ele está tudo bem. Protestos do rossoblù

11′ – O Pineto defende bem, com o Torres também tentando nas mudanças de jogo pegar o adversário despreparado. Race lutando para decolar

8′ – Torres empurra para a direita com Guiebre, o camisa 19 que chega tenta o cruzamento ao chegar na retaguarda, mas a defesa visitante afasta para falta lateral. Enquanto isso, o jogo parou com Maraffini caído no chão, sentindo dores.

6′ – 🟨 AVISO MARAFFINI – Nanni foi bloqueado na tentativa de liderar o contra-ataque dos rossoblù. O árbitro apita a falta e mostra o cartão amarelo

6′ – 🔄 MUDANÇA DE TORRES – Em Masala, fora Brentan

4′ – Problema muscular de Brentan que, na tentativa de ganhar a bola em velocidade, bloqueia a corrida tocando na coxa. Trabalhadores sanitários no terreno, Masala está a ser preparado.

3′ – Abordagem agressiva de Pineto que pressionou forte o rossoblù, armando o jogo de uma forma muito física

2′ – Torres alinhado espelhando Pineto, com Fischnaller e Goglino nas laterais e Nanni no centro

1′COMEÇO – Primeira posse de Pineto

20h42 – Entra em campo os onze titulares, Torres com camisa vermelha e azul, Pineto com uniforme inteiramente branco

20h40 – Jogadores reservas que entram em campo e se posicionam em seus respectivos bancos

20h35 – Equipes nos vestiários para receber as instruções mais recentes de seus respectivos treinadores. Faltam dez minutos para o início da partida

20h30 – Vitória clara por 3 a 0 para o Sestri Levante, próximo adversário de Torres, na terça-feira, 24 de setembro, no campo do Legnago.

20h25 – Adama Diakite está de volta à disposição do técnico Alfonso Greco, tendo permanecido nos boxes desde a partida da Coppa Itália contra o AlbinoLeffe. Nicolò Antonelli e Momo Varela continuam de fora, enquanto Daniele Giorico está no banco e foi forçado a se retirar durante o aquecimento da partida contra o Milan Futuro.

20h20 – Torres é um grande jogador comprovado, mas podemos colocá-los em dificuldades“, estas são as palavras do técnico do Pineto, Mirko Cudini, às vésperas da partida contra o Torres (aqui para a conferência completa)

20.09 – Equipes em campo para aquecimento, vento fraco em Vanni Sanna e arquibancadas começando a ficar lotadas.

20.03 – Muitas mudanças no onze inicial escolhido por Alfonso Greco para a partida contra o Pineto. Casini entrou desde o primeiro minuto, assumindo no final das partidas contra Pescara e Milan Futuro. Nanni também entrou imediatamente, restando o capitão Scotto para descansar. Manuel Fischnaller assumirá a braçadeira do camisa 9.

AS LINEUPS OFICIAIS

Torres: Zaccagno; Dametto, Coccolo, Mercadante; Zambataro, Casini, Brentan, Guiebre; Goglino; Fischnaller, Nanni.
Disponível: Petriccione, Liviero, Masala, Scotto, Mastinu, Diakite, Giorico, Fabriani, Zecca.
Treinador: Afonso Grego

Pineto: Tonti; Vila, Marafini, Dutu; Hadziosmanovic, Germinário, Amádio, Borsoi; Bruzzaniti, Fabrizi, Chakir.
Disponível: Marone, Barretta, Schirone, Gambale, Ienco, De Santis, Baggi, Giovannini, Lombardi, Marrancone, Del Sole, Nebuloso, Pellegrino.
Treinador: Mirko Cudini

20h00 – Bem-vindos de volta, estamos ao vivo de Vanni Sanna para contar as emoções da partida entre Torres de Alfonso Greco e Pineto de Mirko Cudini, válida pela 5ª rodada do grupo B da Série C.