Setembro 29, 2024
Bocha Christian Barbero da Enviese se classifica para o campeonato italiano combinado sub-15 – Duas vitórias para Auxilium Saluzzo no campeonato sub-18

A segunda seleção regional do campeonato italiano sub-15, uma prova combinada, aconteceu nos campos do Enviese do presidente Gian Mauro Ferrero. O mandante, Christian Barbero, venceu a seleção regional, classificando-se para a tempo final junto com Gabriele Ippoliti, da Almesina. No ato final, Barbero venceu o Ippoliti por 22 a 18.
Derrotadas nas semifinais, Micaela Crosetto da Enviese e Raffaele Canavesio do Veloce Club Pinerolo estiveram perto da classificação. Arbitragem de Danilo Comba, Armando Ferrero, Angelo Avogadri e Mario Occelli.

Campeonato de Clubes Sub 18
No domingo, 28 de abril, novamente em Envie, teve início a tempo de qualificação regional do campeonato de clubes voadores sub 18. Quatro clubes se inscreveram, com largada em sprint para o clube Saluzzo (atual vencedor) do diretor esportivo Paolo Costa, com duas vitórias de 12 a 2 contra o Almesina e 8 a 6 contra o Perosina. Em seguida dois dias, Auxilium Bertolotto Porte Saluzzo lidera o campeonato com pontuação totalidade com 4 pontos. O terceiro dia será disputado no dia 12 de maio em Beinette.

Campeonato de Promoção Feminino de Bocha Volo
A temporada regular do campeonato feminino de promoção de voo terminou. No grupo 1, sucesso luzidio do Enviese 1 que, diante do público amistoso, venceu o time Asti do Pro Valfenera por 14 a 2. No grupo 2, o Enviese 2 derrotou por 5 a 11. Os jogos da tempo final entre Centallese e Perosina e Ferriera e Borgarese serão disputados no domingo, 5 de maio, em Ponte Masino, a partir das 9h. As duas finalistas se classificaram para a tempo final da Despensa Regional Feminina.

Torneio Noturno em Fossano
O torneio regional de pares noturnos disputado nos campos da associação Fossano terminou com o sucesso da equipa da moradia do Forti Sani di Fossano. Davide Manolino e Valter Panero venceram por 5 a 2 a equipe Auxilium Saluzzo com Emanuele Ferrero e Marco Cravero. Diretor de corrida Davide Gallo.

Torneio Noturno em Envie
A equipe da moradia vence o torneio noturno realizado na Bocciofila Enviese. Christian Barbero, Renato Charbonnier, Cristiano Saretto e Valter Oitana venceram a quinta edição, vencendo os companheiros Sergio Audisio, Franco Nari, Aldo Priotto e Dario Bonetto.