Boletim Lazio x Milan 2-2: Tavares treina, Emerson Royal mal

Boletim Lazio x Milan 2-2: Tavares treina, Emerson Royal mal #ÚltimasNotícias

Lazio x Milan, partida válida pela 3ª rodada da Série A por 24 a 25, terminou 2 a 2 no Olímpico de Roma, graças aos gols de Pavlovic, Castellanos, Dia e Leão. Aqui estão todos os boletins da partida, com os melhores e os piores.

===Os boletins do LAZIO===

Ivan PROVEDEL 5 – Saída infeliz: Pavlovic se antecipa e o Milan sai na frente. Nem bem no gol do Leão. Em vez disso, tenha cuidado ao recuperar Abraão.

Manuel LAZZARI 5.5 – Ele luta para conter Pulisic e não consegue se apresentar com continuidade. Primeira metade sofrendo, depois ele fica no vestiário. (A partir de 46′ MARUSIC 5.5 – Queimado por Hernandez, que inicia a ação para fazer 2 a 2. Ele fica preso, mas luta.)

PATRÍCIO 5 – Não é boa marcação sobre Pavlovic, que faz 1 a 0. Abraão também o coloca em dificuldades.

Alessio ROMAGNOLI 5 – Ele não parece ter a linha em mãos. Milan dói centralmente. Ele também sofre no segundo tempo, com Abraão e Leão.

Nuno TAVARES 7.5 – Ele tem ritmo e perna. Notável quando começa. A sua assistência foi para Castellanos, depois de mais uma sobreposição apreciável. Ele também fez o passe da vitória para Dia. Um trem. (A partir de 90′ ​​HYSAJ SV)

Mateo Guendouzi 5.5 – Meio-campista, mas às vezes também diretor. Ele não tem habilidade e comete muitos erros. Compromisso nunca se discute, a técnica deve ser aprimorada.

Nicolò ROVELLA 6.5 – No meio ele tenta dar equilíbrio, leva cartão amarelo por falta tática. Ele tem força e sabedoria: combina bem.

Mattia ZACCAGNI 6 – Desligado no primeiro tempo e sempre contido. Um pouco melhor no segundo tempo, quando tentou colocar o time nas costas. Depois desperdiça o 3 a 2, encontrando um grande Maignan.

Boulaye DIA 7 – Muito bom. Ele joga atrás do Castellanos e procura muito por ele. Boa chance na largada, mas não acerta. Na segunda parte iniciou o empate, acionando Nuno Tavares. E então ele também marca o segundo gol dos Biancocelesti. (De 81′ DELE-BASHIRU SV)

Loum TCHAOUNA 5 – Organizando, desajeitado. Manuseio de bola problemático. Ele não tem entusiasmo, não consegue ser notado e fica confuso. Ruim. (A partir de 46′ ISAKSEN 6.5 – Ele entra muito bem na partida e muda a tendência. Muito ativo, constrange Terracciano)

Valentin CASTELLANOS 7 – Partida elétrica e frenética. Ele irrita toda a defesa rossonera. Depois parece desaparecer, mas aos 62 minutos marca perfeitamente: remate fácil após assistência de Tavares. Ele dá tudo o que tem, mesmo pressionando. (Desde 87′ NOSLIN SV)

TODOS. Marco BARONI 6 – A Lazio que tem alguns problemas defensivos, mas que pressiona bem e ataca bastante. Tem espaço para melhorias.

foto

Mattia Zaccagni e Emerson Royal durante Lazio-Milan – Série A 2024-25

Crédito da foto Getty Images

===Boletins de MILÃO===

Mike MAIGNAN 6.5 – Ele comete erros algumas vezes com os pés, não com ele. Nenhuma grande defesa no primeiro tempo. Ele não tem culpa de Castellanos e Dia. Depois, uma grande defesa de Zaccagni que selou o 2-2.

EMERSON REAL 5 – Na direita, Zaccagni segura bem no primeiro tempo. No segundo tempo chegou atrasado para Tavares no segundo gol de Dia. Defensivamente estranho. (A partir de 70′ HERNÁNDEZ 6 – Entra bem, carregado, inicia a ação de 2-2)

Fikayo TOMORI 5.5 – Ele parece se dar bem com Pavlovic no primeiro tempo. No segundo tempo, porém, ele também derrapa, afunda e é surpreendido.

Strahinja PAVLOVIC 6 – Início fenomenal. Ele defende o chute de Dia na linha e cabeceia para dar a liderança aos rossoneri. Atrás dos muros Castellanos e desarma Dia. No segundo tempo chegou atrasado para Castellanos, que empatou. Então ele chega atrasado em Dia também. Não é um bom tiro.

Filippo TERRACCIANO 5 – Na esquerda, preferência por Theo Hernandez. Ele não tem dificuldades com Tchaouna. Boa personalidade, também atira. Então Isaksen entra e há pânico. Sobrecarregado.

Tijjani REIJNDERS5 – Balanceador e versátil. Ele traz a bola para frente e procura frequentemente Pulisic. No segundo tempo, porém, Tavares perdeu e a Lazio empatou. A partir daí ele se perde. (A partir de 70′ MUSAH 6 – Tente trazer força física no meio. Sem infâmia e sem elogios.)

Youssuf FOFANA 5.5 – Grande fisicalidade, também tenta se encaixar e atirar. No segundo tempo ele cai, provavelmente porque sua condição o abandona. E Milão enlouquece.

Samuel CHUKWUEZE 5 – Largo, tente sempre abrir a defesa da Lazio. Não é um tiro, não é um tiro perigoso. Outra partida insuficiente. (A partir dos 70′ LEÃO 6.5 – Ele entra e imediatamente faz o 2 a 2. Com raiva e desejo. Mas então ele não pode mais criar nada)

Ruben LOFTUS-CHEEK 5.5 – Nas entrelinhas e depois às vezes no meio-campo. Ele não tem o ritmo do campeonato passado. Ele não consegue tirar vantagem de seu físico poderoso.

PULÍSICA Cristã 6 – Sua assistência de escanteio para Pavlovic. Quando acelera, sempre cria alguma coisa. Bem no primeiro tempo, um pouco fora de jogo no segundo tempo.

Noah OKAFOR 5.5 – Na frente deveria ser um pivô central, mas muitas vezes se alarga e não dá referência à Lazio. Ele é incapaz de causar impacto e muitas vezes é parado na frente. (A partir de 70′ ABRAÃO 6.5 – Que impacto no mundo de Milão. Assistência imediata para Leão. Trabalhe paralelamente. Em seguida, compromete Provedel para recuperação).

TODOS. Paulo FONSECA 5.5 – Seis gols sofridos em três jogos: demais. O Milan está constantemente “dançando” atrás deles. Os rossoneri ainda não estão organizados e há problemas no grupo: isso pode ser entendido pela atitude de Leão e Theo. Algumas escolhas são difíceis de entender. Não será uma ruptura pacífica.