Setembro 29, 2024
Cidadela, outra farsa bruto!  Goldaniga coloca Uma vez que a meio passo da Série A

Cidadela, outra farsa bruto! Goldaniga coloca Uma vez que a meio passo da Série A

Depois de Pietrelli, Goldaniga. Exatamente porquê há quatro dias contra o Feralpisalò, o Cittadella perdeu nos acréscimos e provavelmente deixou o Sinigaglia com a esperança de lutar pela zona dos playoffs nos últimos 180 minutos. Uma das melhores versões do Granata da temporada não é suficiente para levar a melhor sobre o sortudo Uma vez que, que provavelmente encontra o gol que vencerá a Série A com um zagueiro, Edoardo Goldaniga, que chegou ao mercado de janeiro vindo do Cagliari. Cittadella salva matematicamente, mas quantos arrependimentos para os homens de Gorini, donos de campo por longos períodos e castigados pela individualidade e extemporaneidade dos meninos da dupla Roberts-Fabregas. Posteriormente sete partidas, o Cittadella volta a tombar, mas se jogar assim também nos 180 minutos finais, a satisfação não tardará a chegar.

A primeira metade

Gorini volta a mudar em relação aos dois últimos jogos e propõe um 3-5-2 muito apertado com as posições elásticas de Tessiore e Carissoni no exterior capazes de proporcionar largura ou densidade no meio dependendo do fluxo de posse de esfera. Chuva e tempo cinzento no Lago de Uma vez que, mas o Citta abordou muito o jogo nos primeiros 45 minutos, apesar da primeira oportunidade ter sido sítio, com Cutrone a falhar por pouco na sequência de um interceptação da esquerda de Da Cunha aos 7 minutos.

A equipe de Gorini está muito posicionada em campo e permite pouco espaço, demonstrando grande emprego, mas supra de tudo ideias claras em secar Bellemo e Braunoder, virando rapidamente a frente ao recontar principalmente com Carissoni. Uma vez que tenta correr exclusivamente na temporada médio da partida primeiro no eixo Gabrielloni-Da Cunha, com pontapé rastejador deste último desviado no escanteio por Kastrati na saída e depois Pavan é providencial para fechar qualquer draft em Iovine.

A partir da meia hora, os meninos de Gorini ganharam coragem e ainda mais o campo, fechando o tempo com o pé na frente. Aos 33 minutos, Pittarello é muito bom em trabalhar uma supimpa esfera entre Barba e Sala e desviá-la para o poste mais próximo com um belo pontapé que erra alguns centímetros no fundo. Amatucci rejeita um remate muito perigoso da borda do habitual Da Cunha, enquanto entre os 40 e os 43 minutos o Cittadella desperdiça duas grandes oportunidades para se antecipar. O primeiro cai na cabeça de Magrassi, que é indefinível de dentro da pequena superfície, depois é Semper quem diz não ao prato sujo de Angeli, com a resguardo do Uma vez que decididamente não pontual na subida à grande superfície.

A segunda secção

O segundo tempo começou porquê o primeiro terminou, com o Cittadella na frente e perseguindo a liderança. Herói? Sempre Pippo Pittarello, travado aos 47 e 52 minutos por um inimaginável Semper, que negou sempre a alegria do golo aos 11 minutos. Com o passar dos minutos, a partida foi se cristalizando, sempre equilibrada, com a equipe de Gorini ordenada e sólida na ocupação de espaços e Uma vez que prosperando nas explosões individuais, principalmente quando Strefezza e Verdi entraram em ação.

Os gols da partida chegam entre os 71 e 73 minutos. Pittarello abriu o placar sem merecimento, soube aproveitar a verticalização de Branca, finalizou com força por Vita na direita e com passe decisivo de Pandolfi para levar a esfera aos 11 minutos de Gorini, que com um pouco de sorte inflou a rede . Quinto gol da temporada de Pitta, que quebra o jejum 130 dias depois do último gol contra o Spezia. Nem tempo para comemorar antes de Uma vez que com um solo de Verdi encontrar o empate com uma tacada de bilhar que beijou a trave e foi perdida para Kastrati.

Posteriormente dois minutos de queimada, a contra-reação do Cittadella gira em torno da relação Carissoni-Pandolfi, mas a joelhada do atacante napolitano se perde por reles. Uma vez que, por sua vez, tenta com Braunoder de longe e novamente de longe o entusiasmado Da Cunha acerta a trave aos 79 minutos. Pandolfi, uma ingressão em campo decididamente mais positiva em confrontação com Feralpisalò, quase não surpreendeu Semper aos 81 minutos, enquanto no final Roberts e Fabregas implantaram um anacrônico 4-1-5. Tudo parece inútil até aos 94 minutos. Ação confusa de escanteio, Barba devolve para Nsame no poste mais distante. Kastrati nega o gol, mas ao toque em Goldaniga incha a rede e manda Uma vez que a meio passo da Série A, deixando um Cittadella nunca domesticado no desespero e decididamente mais positivo do que nos últimos jogos.

Esta é a súmula do jogo do Sinigaglia:

COMO-CITTADELLA 2-1
PRIMEIRO TEMPO 0-0

ARTILHEIROS Pittarello (Ci) aos 26 minutos, Verdi (Co) aos 28 minutos, Goldaniga (Co) aos 49 minutos

COMO (4-4-2)
Sempre 7; Iovine 5,5, Goldaniga 6,5, Barba 5,5, Sala 5,5; Strefezza 6,5 ​​(de 40′ Chajia sv), Bellemo 5,5 (de 17′ Baselli 5,5), Braunoder 6 (de 40′ Nsame sv), Da Cunha 6,5 ​​(de 40′ Fumagalli sv); Cutrone 5 (a partir do 5º minuto Verdi 7), Gabrielloni 5,5
BANCO Vigorito, Limitado, Gioacchini, Odenthal, Abildgaard, Ioannou, Cassandro
TREINADOR Roberts 5.5

CIDADELA (3-5-2)
Kastrati 6; Angeli 6, Pavan 7, Sottini 6,5; Tessiore 6 (de 21′ Giraudo 6), Vita 6, Branca 6.5 (de 38′ Carriero sv), Amatucci 6.5, Carissoni 6.5 (de 50′ Maistrello sv); Pittarello 7, Magrassi 5 (de 21′ Pandolfi 6)
BANCO Maniero, Mastrantonio, Cassano, Saggionetto, Rizza, Djibril, Cecchetto
TREINADOR Gorini 6.5

ÁRBITRO Cosso de Reggio Calabria 6
ASSISTENTES DE LINHA Mastrodonato 6 – Bitonti 6

ADVERTÊNCIAS Pavan (Ci), Bellemo (Co), Magrassi (Ci), Nsame (Co) por jogo incorreto, Kastrati (Ci) por comportamento não conforme, senhor Gorini (técnico do Cittadella) por protestos

NOTAS 7.153 espectadores incluindo 252 convidados. Chutes no níveo 9 (com poste)-4, Chutes fora 5-7. Impedimento 2-3. Cantos 4-7. Recuperações: primeiro 1′, segundo 5′