Setembro 29, 2024
Fabio Fognini eliminado por Rinderknech nas eliminatórias do ATP Pequim

Fabio Fognini eliminado por Rinderknech nas eliminatórias do ATP Pequim #ÚltimasNotícias

DeEquipe editorial de esportes

Após solicitar intervalo médico no primeiro set, Fognini assumiu a liderança e revidou. No terceiro set, porém, ele desiste três vezes do saque e passa Rinderknech

Fabio Fognini não estará lá entre os adversários de Sinner no ATP 500 de Pequim, que começa quinta-feira, título conquistado no ano passado por Jannik, que iniciará sua defesa no dia 26 de setembro.

Na verdade, Fognini é saiu de cena na primeira rodada das eliminatórias do Aberto da China, eliminado na quadra dura do Centro Olímpico de Tênis Verde pelo francês Arthur Rinderknechnúmero 60 no ranking internacional. O liguriano de 37 anos se rendeu com um placar de 3-6, 6-2, 6-3 (com um desconto médico solicitado no primeiro set, e com três turnos de serviço perdidos no terceiro).

Quatro tenistas italianos já foram admitidos no sorteio principal. Além do não. 1 no mundo e, obviamente, na classificação, Pecador tem também: Lourenço Musettisétima força do torneio; Flávio Cobollie Lourenço Sonego.