Setembro 30, 2024
Futebol da Série C: Lecco-Triestina 0-0 | Gazzeta delle Valli

Futebol da Série C: Lecco-Triestina 0-0 | Gazzeta delle Valli #ÚltimasNotícias

Lecco – A partida entre Lecco e Triestina termina 2 a 1 com gol nos acréscimos Divertido o que dá os três pontos ao Blucelesti. Um gol para cada lado no primeiro tempo do jogo, com Cejak aos 29 minutos, Lecco e Triestina empataram três minutos depois, em pênalti convertido por Attys e em recuperação Ilari rdê sucesso a Leco.

NOTÍCIAS

As duas equipas apresentaram-se numa formação espelhada (4-3-3) perante 3 mil espectadores, dos quais 1951 portadores de bilhetes para a época, no Cepas Rigamonti.

Lecco começou forte e logo nos primeiros minutos apareceu na área Roos com duas ações. Aos 6 minutos Frare do Trieste recebeu cartão amarelo, cobrança de falta para Lecco de 25 metros desviou da barreira para escanteio, aos 11 minutos Louakima larga do meio-campo, passa por três zagueiros, mas quando fica sozinho na frente do goleiro ele atira alto. Lesão de Marrone aos 14 minutos, Celjak entra em seu lugar.

Aos 29 minutos, Celjak deu vantagem a Lecco na cobrança de escanteio. A Curva Nord e o estádio explodem com estrondo e grande entusiasmo em Rigamonti. Aos 32 minutos Celjak marca pênalti, que é convertido por Attys. O clima esquenta e aos 36 minutos Baldini, técnico do Bluceleste, recebe cartão amarelo por protestos. Lecco aparece com ações de reposição, sem finalizá-las. Dois minutos de acréscimo. O primeiro tempo termina: 1-1.

Segundo tempo sem alterações.

Lecco começa forte e aos 47 minutos Sipos, assistido por Frigério, só na frente Ross puxe para o lado. Os Blucelesti pressionam mais e chegam perto de marcar com Frigério que, na cruz de Galander, sua cabeça roça o poste. Depois, Triestina assume o protagonismo com uma série de lançamentos laterais com Vicario e Correia, este último com a cabeçada a tocar no poste à esquerda de Furlan, aos 75 minutos. Cinco minutos de acréscimo. Aos 2 minutos dos acréscimos, Lecco assumiu a liderança com um chute corpo a corpo Divertido. Termina 2-1.