Setembro 29, 2024
Futebol: Spezia-Palermo 1-0, tratamento de Mignani não funciona – Notícias

Segunda guião consecutiva do Palermo, que não consegue trespassar da crise que levou à exoneração de Eugenio Corini. No Picco, em La Spezia, o anfitrião Spezia venceu por 1-0 graças ao golo de Giuseppe Di Serio, em seguida um passe imprudente de Kristoffer Lund. A equipa de Michele Mignani, depois de três empates e duas derrotas em cinco jogos, continua a dar passos detrás.

Mignani muda um tanto em relação ao jogo de sábado contra o Reggiana. Soleri avança em campo com Brunori; Segre no meio-campo com Gomes e Di Francesco com Buttaro e Lund nas laterais; Ceccaroni na resguardo com Diakité e Lucioni na frente do goleiro Pigliacelli.

O primeiro tempo do Palermo foi inacessível: uma equipe desarticulada, jogadores distantes uns dos outros e incapazes de ler as situações. Foi Lund quem deu a vantagem ao Spezia aos 16 minutos, pois não percebeu o opoente e tentou um passe lento para trás para Pigliacelli: Di ​​​​Serio alcançou a esfera e chutou para o gol. O Spezia tenta novamente, aproveitando erros de acerto do rosanero, mas só a imprecisão do time da lar mantém o Palermo no jogo.

No segundo tempo parece um Palermo dissemelhante, aos 30″ Diakité toma coragem, salta sobre um varão e chuta na oblíquo em direção ao gol, Zoet bloqueia porquê pode. Mas é uma ilusão, com o passar dos minutos resta o único chuto a gol para o rosanero que tenta pouco e é indeterminado nos controles de Spezia, espera por Palermo e quando pode tenta manter a esfera longe de sua própria dimensão, também tentando fechar o jogo, mas é culpado de imprecisão Buttaro depois Mancuso para Brunori e. Henderson para Gomes Também há espaço para Traorè no lugar de Diakité, mas zero muda o rumo da partida.