Setembro 29, 2024
Holland Weghorst entre gols decisivos, jogada de Messi e Koeman

Estudante, empresário, jornalista, jogador de futebol em quem ninguém acreditava além dele mesmo: as milénio vidas de um homem-bomba que ganhou destaque graças às provocações de Leo, mas que conseguiu edificar uma curso venerável. E seu país o governanta

O futebol é um esporte que sempre deixa uma janela de oportunidade para mudanças e permite que os responsáveis ​​derrubem tudo com um só movimento. Ontem Koeman e a Holanda fizeram isso a dez minutos do final, fazendo a substituição decisiva na partida de exórdio contra a Polônia. Mas vamos em ordem e enquadrar o contexto primeiro. 80 minutos, Hamburgo Volksparkstadion. A Holanda está empatada em 1 a 1 com a Polônia e Koeman joga a epístola de Weghorst: o atacante de 1,97 é lançado no lugar de Depay e resolve o problema 100 segundos depois. E faz isso com uma reviravolta que traz o trabalho do centroavante de volta ao indispensável: movimentação de nove para brigar o espaço, primeira globo tocada e gol. Mas não é a primeira vez, nem para a seleção laranja nem para o atacante.