Setembro 19, 2024
Itália-República Dominicana 3-1: bom primeiro jogo para a Azzurri de Velasco

Itália-República Dominicana 3-1: bom primeiro jogo para a Azzurri de Velasco #ÚltimasNotícias

O Italvolley feminino acompanhou o masculino e venceu a partida de abertura dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. A Azzurre de Julio Velasco venceu a República Dominicana por 3 a 1, em uma partida muito disputada e às vezes psicologicamente difícil. A maior pontuadora da partida é Paola Egonu, com 25 pontos.

A República Dominicana possui Arias, Marte, Peña Isabel, Martinez, Jineiry, Gaila e Velasco responde com o típico sexteto formada por Orro, Bosetti, Danesi, Egonu, Sylla, Fahr e De Gennaro líbero.

foto

Super parede de Anna Danesi! A virada do quarto set

No primeiro set a Itália começa bem, tentando se afastar imediatamente do adversário graças ao incrível percentual de ataque de Sylla, mas os dominicanos não estão lá e lentamente voltam para 10-10. O avanço veio quando, após um começo sem brilho, Fahr também conseguiu se envolver e se viu protagonista no ataque. Os italianos vão para 20-16, Velasco muda a diagonal inserindo Cambi e Antropova e vai para 23-19. O treinador decide trazer de volta apenas Egonu sobre Orro e sacrificar o drible em favor de um bloqueio mais alto: funciona, porque é Egonu quem imprime o bloco que vale o set point e logo depois os dominicanos se suicidam com uma falta de formação que nos dá o set.

No segundo set, voltamos a ver o filme anterior, pelo menos na primeira parte: Itália à frente, dominicanos que não desistem e tudo a ser feito novamente no 11-11. Em pouco tempo os italianos estão à frente por 18-12, o set parece praticamente fechado e o técnico das dominicanas se desespera, mas não as meninas em campo, que continuam brigando. Porém, os italianos não o fazem, que “sentam” no placar, têm uma queda sensacional de concentração que também coincide com Gaila que por outro lado cresce em valor e por isso há um iconexão inesperada às 23-23. O set termina com Egonu primeiro bloqueando e depois cometendo um erro de ataque no set point.

Nova história no terceiro set, com os dominicanos largando melhor desta vez e os italianos sendo obrigados a perseguir. O Caribe cometeu seu terceiro erro posicional em três sets e a Itália se reconstruiu lentamente, empatando o placar em 13-13. Enquanto isso, V.Elasco muda alguma coisa, insere Lubian no lugar de Fahr e também traz Giovannini no lugar de Bosetti. O jovem estreante encontra o lugar para colocar no placar e enquanto isso Egonu, que havia perdido um pequeno passe, também se encontra. Um verdadeiro desafio da rede adversária do Cittadella que vale o set point em 24-20. O primeiro sai com Giovannini bloqueado, o segundo é o bom com ataque vencedor de Egonu.

A largada azul no quarto set está queimando: pronto e é imediatamente 10-3, então lentamente os oponentes resolvem alguns defeitos. A diferença diminui para 15-10, mas entretanto Fahr, tendo regressado ao seu lugar, volta a dar a sua opinião e a diferença aumenta novamente. Velasco também traz Omoruyi no lugar de Sylla e assim todos encontram espaço na partida. O atacante também consegue marcar o ponto por 22 a 14 e a Itália sai tranquila com sete match points disponíveis. No segundo, também há satisfação para Orro, que foi o único dos seis titulares que não somou pontos: bloqueio do nosso levantador e partida encerrada para registro no Grupo C.

Itália-República Dominicana 3-1 (25-19, 24-26, 25-21, 25-18)

Itália: Orro (1), Bosetti (5), Danesi (11) Egonu (25), Sylla (10), Fahr (4), De Gennaro (L), Omoruyi (1), Giovannini (2), Antropova (2). ), Cambi, Lubian. Todos Velasco.

República Dominicana: Arias (6), Marte (1), Peña Isabel (12), Martinez B. (9), Martinez J. (12), Gonzalez Lopez (21), Castillo (L), Tapia (3), de la Cruz (2), Rodriguez, Guillen, ne Gonzalez. Todos.

foto

Os italianos suam a vitória contra os dominicanos: sucesso aos 3′

Onde você pode assistir às Olimpíadas de Paris?

Assista a todas as corridas dos Jogos Olímpicos de Paris 2024 em total exclusividade nos canais Warner Bros. Discovery: 100% das corridas olímpicas estarão disponíveis no Discovery+, em promoção para novos assinantes ao preço anual de 39,90 euros (oferta que inclui pacotes de entretenimento e Esportes). Os canais Eurosport também estarão visíveis na Sky (10 canais), Now (Eurosport 1 e Eurosport 2), TIM (14 canais), DAZN (8 canais) e Prime Video (assinatura mensal do Discovery+).