Setembro 21, 2024
 #ÚltimasNotícias

Itália Sub-21 San Marino 7-0 na qualificação para o Campeonato da Europa de 2025 #ÚltimasNotícias

ITÁLIA Sub21-SAN MARINO U21 7-0

35′ Bove, 38′ autor. Matteoni, 58′, 76′, 78′ e 91′ P. Esposito, 81′ Raimondo

ITÁLIA (4-3-1-2): Desplanches (79′ Zacchi); Savona, Coppola, Ghilardi, Ruggeri; Bove (79′ Pisilli), Bianco, Fazzini (14′ Ndour); Baldanzi (26’Raimondo); P. Esposito, Gnonto (46′ Ambrosino). CT Nunziata

SÃO MARINO (3-5-2): Amigos; Guidi (46′ Cervellini), Matteoni, M. Sancisi (79′ S. Gasperoni); Giocondi, N. Sancisi (55′ Chiaruzzi), Tomassini, Toccaceli (46′ Casadei), Riccardi; M. Gasperoni (72′ Pasolini), Santos. CT Cecchetti

Avisado: Riccardi (S), Giocondi (S), Ghilardi (I), Raimondo (I), Santi (S), Matteoni (S)

A resistência dura apenas 35 minutos São Marinoúltimo e sem pontos no grupo de qualificação para o Europeu Sub-21 de 2025.Itália se libertou antes do intervalo, se espalhou no segundo tempo e manteve a liderança do grupo. Tudo foi fácil para a Azzurrini de Nunziata, agora com 18 pontos no grupo A e em +3 na Noruega (vitória por 1 a 0 na Letônia) que enfrentará na terça-feira. Em Latina há um protagonista absoluto, Francesco Pio Espositoatacante do Inter que marca quatro gols no segundo tempo. Ele foi o único a ter conseguido um pôquer com os Sub 21 Alberto Gilardino na Itália x País de Gales por 8 a 1 em 5 de setembro de 2003. As únicas notas discordantes são representadas pelas lesões de Fazzini e Baldanzi, que deverão ser avaliados para a partida no Viking Stadion.

análise aprofundada

Sub 21, Nunziata: “As mesmas sensações de sempre”

O relatório da partida

Estreia do jogador da Juventus SavonaBianco dirige no lugar de Prati enquanto Baldanzi joga atrás de Esposito e Gnonto (premiado com a braçadeira de capitão dada a condição nada perfeita de Pirola). Bom começo de jogo Fazzini, que, no entanto, sai (problema muscular) bem como o romanista Baldanzi: dentro de Ndour e Raimondo, ponta que empurra Gnonto a voltar para a frente. A partida só abriu o placar aos 35 minutos, quando Bove pegou rebote e chutou por baixo do travessão. A duplicação é imediata e é um gol contra de Matteonique ele coloca no próprio gol na tentativa de vencer Esposito. Após o intervalo, Gnonto recupera o fôlego diante da Noruega (aqui está Ambrosino), Amici nega várias vezes o hat-trick, mas É o dia de Francesco Pio Esposito. O centroavante emprestado ao Spezia, irmão de Salvatore e Sebastiano, marca quatro vezes em 33 minutos: o seu 3-0 com o pé esquerdo e o pôquer após cruzamento de Bove, mas também a manita (desvio e direita) e o 7-0 definitivo depois de Raimondo também ter comemorado. Um pôquer histórico para o atacante nascido em 2005, que iguala Gilardino e pretende se repetir na terça-feira na Noruega.

Tonali retorna como titular: provável para França-Itália