Setembro 21, 2024
Jasmine Paolini avança para as oitavas de final, 2 a 0 sobre Linette

Jasmine Paolini avança para as oitavas de final, 2 a 0 sobre Linette #ÚltimasNotícias

A número 5 do mundo venceu a polonesa por 6-4, 6-1: a italiana aproveita seu sucesso no saque, elevando o nível no segundo set

Mais um dia positivo ai jogos Olímpicos Para Jasmim Paolini no individual feminino: o azul na verdade ele supera 6-4, 6-1 Madga Linette e avança para as oitavas de final. O toscano faz um primeiro set quase perfeito no saque, conseguindo duas quebras e sofrendo apenas uma na resposta do polonês. No segundo set, o tenista italiano sobe de nível e rouba o saque três vezes para o adversário, terminando a partida em 1h23′.

Resta apenas italiano ainda competindo em feminino singular (após vencer Ana Bogdan), Paolini avança imediatamente no segundo round contra Magda Linette, obtendo dois break points já no primeiro jogo: o polonês, porém, consegue anular os dois, mantendo o turno. O serviço muda então para a Toscana, que fecha suas duas primeiras entradas sempre deixando o adversário a zero: Paolini então sai na frente por 3 a 2 com o intervalo no quinto game, mas sofre o contra-ataque imediato o que coloca a partida empatada novamente. O azul continua a triturar corridas de rebatidas, mas terá que esperar até o nono game para quebrar o equilíbrio novamente: segundo intervalo e nova vantagem de 5-4. E a primeiro ponto de viragem da reunião: Paolini saca para o set e aproveita imediatamente a oportunidade, fechando 6 a 4 com omais um jogo de serviço perfeitoem que consegue mais uma vez deixar Linette sem gols.

Paulini: "A ausência do pecador não aumenta a pressão"
Paris 2024
Paolini: “A ausência do pecador não aumenta a pressão”

No segundo set, o azul assume a liderança imediata com o intervalo de 2-1 e então ele foge permanentemente com o de 4-1. Linette sai, depois de um primeiro set bem disputado, e Paolini não se deixa rezar: a azulada coloca a flecha, perfura o saque polonês e é criada uma vantagem que se torna intransponível. O toscano encontra então o terceiro intervalo do set e fecha com um peremptório 6-1. Evidências mais convincentes para a Talento do tênis italianopara o que oitavas de final enfrentará o vencedor da partida entre Haddad Maia e Schmiedlova.