Setembro 21, 2024

Jasmine Paolini também vence Linette em dois sets: está nas oitavas de final do torneio de tênis de Paris 2024 #ÚltimasNotícias

Jasmim Paolini está aqui! Depois da estreia vitoriosa com o romeno Bogdan, o italiano, recém finalista de Roland Garros e Wimbledon, nocauteou também a polonesa Magda Linette, vencedora do torneio de Praga na semana passada, com o resultado 6-4 6-1 e chega às oitavas de final. 16 onde aguarda o vencedor da partida entre o brasileiro Haddad Maia e a eslovaca Schmiedlova. A pupila de Renzo Furlan venceu 16 das últimas 19 partidas.

Primeiro set que começa no limite do equilíbrio: Linette é obrigada a correr um risco para preocupar Jasmine, mas aguenta o impacto. Após intervalo e contra-ataque na fase central, o toscano fez o lance decisivo no nono game no quinto break point. Vantagem que se confirma no próximo jogo: 6-4. Paolini passa a ser mestre absoluto de Lenglen e na segunda parte o ranking se faz sentir. Três intervalos consecutivos e a partida terminou em 6-4 e 6-1 após uma hora e 23 minutos.