Setembro 29, 2024
Lecce-Sassuolo 0-2, o apático Giallorossi sai merecidamente da Copa da Itália

Lecce-Sassuolo 0-2, o apático Giallorossi sai merecidamente da Copa da Itália #ÚltimasNotícias

A partida da Copa da Itália contra o Lecce termina 2 a 0 para o Sassuolo. os gols de Muharemovic no primeiro tempo e de D’Andrea no segundo deram conta disso.

É hora de lamber as feridas pela oportunidade perdida – apenas e somente pelos deméritos e egoísmo de Nikola Krstovic – vencer o Parma, que esta tarde os Giallorossi voltaram a levar ao campo do estádio “Via del Mare”, na partida de Copa da Itália que os viu se oporem a Sassuolo.

O que estava em jogo no jogo com a equipa de Emilian era a passagem à próxima eliminatória, onde o vencedor desafiaria o Milan.

Por ocasião da partida contra os homens do Campeão do Mundo Fábio Grossosenhor Lucas Gotti optou por uma grande rotatividade, a partir do gol onde Fruchtl foi implantado; no espaço de defesa Guilbert é o único veterano da partida com os amarelo-azuis, com Dorgu retornando à lateral-esquerda; atrás de Pierotti como único atacante, estão Banda, Oudin e Marchwinski na função de subatacante.

Treinamento inicial

O Lecce alinhou então no habitual 4-2-3-1 com Fruchtl entre os postes; defesa composta por Guilbert, Jean, Pelmard e Dorgu; Rafia e Pierret à frente do departamento de backlog; Oudin Marchwinski e Banda em apoio ao único atacante Pierotti

A primeira metade

No sétimo Sassuolo é perigoso. Escanteio para o neroverdi, cabeçada perfeita de Muharemovic, que manda alto de excelente posição. Ao oitavo chute da borda de Pierotti, domado sem problemas por Satalino.

Convidados à frente

Aos 13 minutos, Sassuolo saiu na frente. Cruze com o contador de voltas de Pierini para Muharemovic, que, sem ser perturbado pela defesa do Salento, desta vez não comete erros e cabeceia para o gol.

No 26º tiro central do Pierre presa fácil do extremo preto-verde. No dia 29 a Banda manda para as estrelas. Aos 33 minutos, o chute de Pierini saiu ao lado. No dia 38 Dorgu manda para o lado. No dia 42 Banda recebe a bola, foca e chuta pela borda, mas a bola vai alto. Aos 43 minutos Sassuolo devora a segunda marcação, Rafia perde a bola para Volpato que cruza rasteiro, a bola chega russo que só na frente de Fruchtl manda o vertical.

A segunda metade

A segunda parte começa com duas mudanças na classificação dos Giallorossi, uma saída inconsistente de Pierotti e Banda e a entrada de Rebic e Gallo respectivamente, com Dorgu avançando no meio-campo.

No sexto Guilbert de fora ele atira no goleiro. Aos 10 minutos, Statilino defendeu cobrança de falta na entrada do Oudin. Na próxima tacada da bandeira, Pierret vira e manda a bola disparar. Aos 12 minutos, Toljan angular demais e manda ao lado. Aos 22 minutos, Fruchtl aproveita o chute de Lipani. No dia 27 Antiste cabeçalho envia alto. aos 33 minutos os Giallorossi estiveram perto do empate, uma cobrança de falta na entrada do Rebic e o milagre do extremo preto-verde que desvia para o canto. Na cobrança de escanteio, o goleiro adversário bloqueia o chute de Pierret.

Sassuolo dobra

Aos 34 minutos, os Neroverdi aumentaram a vantagem. D’Andrea recebe a bola, entra na área, coordena e chuta rasteiro onde Fruchtl não consegue alcançá-la.

Aos 40 minutos Satalino se opõe ao chute Burnete da borda, e se repete aos 45 minutos na cobrança de falta de Rebic na borda. Aos três minutos dos acréscimos, a cabeçada de Gaspar termina acima da trave.

A grande rotatividade não valeu a pena e os Giallorossi, que pareciam muito apáticos, saíram merecidamente da competição. A experiência do primeiro atacante Pierotti não funcionou, mas toda a equipe não parecia muito atualizada. Na noite de sexta-feira voltamos a campo no jogo “San Siro” contra o Milan.

Placares

Lecce dos EUA: 1 Früchtl, 2 Pelmard (17º Gaspar), 8 Rafia, 10 Oudin ©, 12 Guilbert, 13 Dorgu (35º Hasa) 19 Jean, 22 Banda (1º Gallo), 36 Marchwiński (17º Burnete), 50 Pierotti (1ª Rebic), 75 Pierret. Disponível: 30 Falcone, 32 Samooja, 98 Borbei, 3 Rebić, 4 Gaspar, 6 Baschirotto, 7 Morente, 9 Krstović, 14 Helgason, 20 Ramadani, 23 Burnete, 25 Gallo, 27 McJannet, 29 Coulibaly, 40 Hasa. Treinador: Lucas Gotti

Sassuolo dos EUA: 12 Satalino, 3 Doig (11º Pieragnolo), 7 Volpato (25º D’Andrea), 14 Obiang ©, 23 Toljan, 26 Odenthal, 29 Caligara (25º Antiste), 35 Lipani, 77 Pierini (11º Ghion) , 80 Muharemovic, 91 Russo (25º Moro). Disponível: 1 Russo, 31 Moldavo, 2 Missori, 8 Ghion, 15 Pieragnolo, 17 Paz, 17 Knezovic, 24 Moro, 25 D’Andrea, 28 Antiste, 40 Iannoni, 44 Miranda, 45 Laurienté, 55 Kumi. Treinador: Fábio Grosso

Árbitro: Daniele Perenzoni seg. de Rovereto Assistentes: Seção Domenico Palermo. do trecho Bari – Domenico Fontemurato. de Roma 2 4º Oficial: Gabriele Scatena seg. de Avezzano
VAR: Gianluca Aureliano seg. de Bolonha AVAR: Marco Monaldi seg. de Macerata

Marcadores: 13 pt Muharemovic (S) 34º D’Andrea

Notas: cartões amarelos 20 pts Volpato (S) 9 pts Doig (S) 19 pts Lipani (S) 23 pts Grosso (All. S) espectadores 13.951 tomadas 254.254,00 escanteios 6-4 para recuperação do Lecce 4 pts.