Setembro 30, 2024
Lecco vence por 2-1

Lecco vence por 2-1 #ÚltimasNotícias

Em Lecco vem a quarta derrota consecutiva para o Triestinaque também consegue perder uma partida em que até os adversários pareciam ter aceitado o empate de boa vontade. A alabarda é um time que não expressa qualidademas um jogo como este também poderia ter sido previsto após a derrota do último domingo. O problema é que eles nem estão lá cabeça e a capacidade competitiva de garantir um ponto que daria fôlego a uma equipe em busca de si mesma.

Primeira aparição para Frare e Bijleveldnuma defesa que vê Ballarini titular como lateral-direito. Attys e Krollis se veem na frente desde o primeiro minuto. Alabarda de primeira ocasião com Dançarinos que se sobrepõe bem à direita e centraliza em Voca, cuja conclusão, porém, é estrangulada e vai ampla. Aos 12 minutos, Louakima faz solo e pega Bijleveld e Frare, mas chuta alto. Ballarini arrisca uma intervenção em Kritta, Roos frustra Galeandro, mas nada pode fazer na meia hora, quando Celjak (inscrito anteriormente no lugar do lesionado Marrone) cabeceia para a rede após escanteio de Kritta. O 1 a 0 dura cinco minutos, porque Frare cai após confusão na área (contato com Celjak) e ganha o pênalti do empate, marcado por Attys.

Grande oportunidade para Sipos no início do segundo tempo, mas o atacante do Lecco desviou a assistência de Frigerio; do outro lado, à direita de Krollis acaba alto, mais uma reviravolta na frente e a cabeçada de Frigerio não acerta bem o cruzamento de Galeandro. Na virada da hora Correia e Krollis tentam primeiro Furlan e depois um desvio da defesa só concede o escanteio. Estreia para Kiyineque ocupa o lugar do letão, então Bijleveld fica sem fôlego (inevitável que não tem os 90′) e em Rizzo; à meia hora Vigário e Jonsson para Attys e Ballarini. Aos 32 minutos, Correia foi bem alimentado por D’Urso, mas o cabeceamento errou o alvo. O empate agora parece estar escrito mas no primeiro minuto dos acréscimos a defesa alabarda é atacada em uma reposição e Divertido com o pé esquerdo encontra a abertura para vencer Roos e agravar a crise de Triestina.

LECCO-TRIESTINA 2-1

(primeiro tempo 1-1)

META: 30′ pt Celjak, 35′ pt caneta. Attys, 46′ rua Ilari

LECO: Furlan, Lepore (24′ stanga), Battistini, Marrone (17′ st Celjak), Kritta, Frigerio, Galli (24′ st Dore), Ilari, Louakima (19′ st Tordini), Sipos (19′ st Zuberek) , Galandro. (Disponível: Queda, Dalmasso, Gunduz, Rocco, Ceola, Mendoza). Todos.

TRIESTINA: Roos, Ballarini (30′ Jonsson), Struna, Frare, Bijleveld (23′ Rizzo), Voca, Braima, Correia, Attys (30′ Vicario), Krollis (19′ Kiyine), D’Urso. (Disponíveis: Borriello, Diakite, Vallocchia, Moretti, El Azrak, Baricchio, Pavlev, Thordarson). Todos.

ÁRBITRO: Gianluca Grasso de Ariano Irpino (assistentes Fabio Dell’Arciprete de Vasto e Roberto D’Ascanio de Roma 2, quarto árbitro Maicol Guiotto de Schio)

NOTAS: advertências Frare, Ilari; cantos: 6-4; tempo de acréscimo: 4′ e 5′