Liga, Barcelona vence Valladolid: 7-0

Liga, Barcelona vence Valladolid: 7-0 #ÚltimasNotícias

Os blaugrana venceram o Valladolid por 7 a 0: hat-trick para Raphinha e primeiro lugar com total de pontos. Vitória nos acréscimos do Atlético

Há um dominador absoluto no início do Liga e seu nome é chamado Barcelona: os Blaugrana cortam a defesa do Real Valladolid, que é derrotado com um peremptório 7-0. Um resultado que faltava desde 2016/17, do Barça do MSN, e que vale a quarta vitória em quatro jogos. Flick aproveita o hat-trick de Raphinha e os gols de Lewandowski, Koundè, Dani Olmo e Ferran Torres. Correa, em vez disso, salva oAtlético de Madri aos 92′: 1 a 0 em Bilbao.

BARCELONA-REAL VALLADOLID 7-0
Um Barcelona incrível dá uma lição de futebol e deixa sem palavras tanto os rivais da La Liga quanto os da Liga dos Campeões: 7 a 0 para os Blaugrana sobre o Valladolid, com um sucesso que lembra os das épocas de ouro com Guardiola e Luis Enrique. Flick apresenta Dani Olmo entre os titulares, que alinha no meio-campo com Pedri e Marc Casadò e é imediatamente perigoso: passam quatro minutos e ele acerta a trave, passam nove minutos e vê um gol anulado por impedimento. Os blaugrana dominam, procuram obsessivamente a profundidade e rompem a linha defensiva de uma equipa do Valladolid que tem pouca vantagem. O primeiro gol saiu aos 19 minutos, com lançamento brilhante de Cubarsi para Raphinha: o ex-Leeds entrou pelas costas da defesa e acertou Hein pelo lado de fora. Passam-se cinco minutos e a ação se repete, idêntica, mudando os protagonistas: Yamal pega Lewandowski, que faz o 2 a 0 e seu quarto gol em quatro partidas. Dani Olmo acerta outro poste, enquanto Valladolid se limita aos flashes de Raul Moro e afunda aos 47 minutos com o torpedo de Koundé: faz 3 a 0 no intervalo.

O Blaugrana esteve imediatamente perto de marcar um pôquer e sofreu aos 65 minutos. O gol foi promovido por Sergi Dominguez, nascido em 2005, que se juntou a Fermin Lopez, mas foi Raphinha quem marcou de dois passos após rebote. Seis minutos se passam e o brasileiro marca seu primeiro hat-trick, fazendo 5 a 0 com assistência fantástica de Lamine Yamal. Castigo extremamente duro para o Valladolid, que finalmente afunda nos minutos finais: Dani Olmo (82′) e Ferran Torres (85′) elevam os golos para sete. Na final, Comert evita os dois gols do ex-Valência e o Barça não consegue, chegando por duas vezes perto do oitavo gol. Termina 7 a 0 e os Blaugrana conquistam a quarta vitória em quatro na La Liga. A liderança está confirmada com 12 pontos, enquanto um humilhado Valladolid para nos 4 e terá que refletir na sua abordagem defensiva.

ATLÉTICO BILBAO-ATLETIC MADRID 0-1
O Atlético de Madrid chega a Bilbao com vontade de se redimir após o empate em 0 a 0 com o Espanyol há poucos dias e tenta picar imediatamente com o grande chute do contratado de verão Julian Alvarez: o argentino encontra uma boa conclusão aos 13′, mas o chute não valeu a alegria do primeiro gol com os Colchoneros. Num primeiro tempo em que o Athletic geriu melhor a posse de bola, a equipa de Simeone voltou a tentar atacar: Gallagher também tentou marcar o primeiro golo pelo Atlético aos 40 minutos, mas o inglês não consegue encontrar o espelho da porta. A segunda parte abre com o golo de vantagem imediato do Athletic Bilbao, que passa à frente por intermédio de Nico Williams logo aos dois minutos: no entanto, o golo do espanhol é anulado por impedimento, deixando o resultado em 0-0. O Atlético lutou para construir e por isso foi Sancet quem desafiou Musso mais uma vez, em sua estreia com a camisa madridista. Na final Cholo faz sua estreia no filho Giuliano Simeone, colocando-o no lugar de Griezmann, e também o joga na briga Anjo Correa: o ex-jogador do San Lorenzo marca o gol no contra-ataque aos 92 minutos, com assistência de Sørloth. Numa segunda parte em que fez apenas um remate à baliza, o Atlético venceu por 1-0 e subiu para 8 pontos na La Liga (-4 atrás do líder Barcelona). Banho muito frio para o Bilbao, que continua preso nos 4 pontos.

VALÊNCIA-VILLARREAL 1-1

O Valencia desperdiça uma grande oportunidade e não consegue explorar a sua superioridade numérica: fica em 1 a 1 com o Villarreal. A partida começou logo da melhor forma para a equipa da casa, que não estreou-se sob o comando de Enzo Barrenechea, mas passou aos 24 minutos: Hugo Duro marcou uma vantagem merecida para uma equipa que rematou 22 vezes para a baliza adversária nos noventa minutos. Já nos acréscimos do primeiro tempo, porém, o Submarino Amarillo aproveitou uma desatenção do adversário: o gol de empate de Ayoze Perez chegou aos 48 minutos e parou a partida empatada. No segundo tempo, o Villarreal defendeu com ordem e resistiu, apesar da expulsão de Pape Gueye aos 68 minutos. Um ponto de ouro para Marcelino e sua equipe, que sobe para 8 pontos. Primeiro ponto para o Valência.

LEGANES-MAJORCA 0-1

As dificuldades do Leganes continuam e, após um início de sprint, sofre a primeira derrota na temporada. Poucas horas depois de receber um golpe como o de Sebastien Haller, os Pepineros foram de fato derrotados em casa pelo Mallorca. A equipa visitante, mais testada e eficaz esta noite, passa aos 43 minutos. Obrigado a Dani Rodriguez, que assinou o sucesso de sua equipe. No segundo tempo, as tentativas do Leganes foram em vão, num jogo que fica para a história à sua maneira. Na verdade, ambos os clubes fazem seis substituições, aproveitando a regra relativa às concussões e à substituição extra que se segue. O Mallorca sobe para cinco pontos, ficando à frente do Leganés.

ESPANYOL-RAYO VALLECANO 2-1

Vitória no último minuto do Espanyol, que derrotou o Rayo Vallecano por 2 a 1 e levou a equipe aos quatro pontos. Depois de sofrer a desvantagem aos 4 minutos, com gol de Álvaro Garcia, os donos da casa empataram aos 8 minutos com Carlos Romero. A partir daqui começa mais uma partida, muito bloqueada e sem oportunidades. Na segunda parte os catalães venceram, graças a mudanças e a uma contratação de verão. O golo de Alejo Veliz, que chegou emprestado pelo Tottenham, valeu a vitória aos 96 minutos. Primeira vitória da temporada para o recém-promovido Espanyol, segunda nocaute para o Rayo.