Setembro 29, 2024

Lorenzo Musetti vence Zizou Bergs no terceiro set, agora enfrenta o chinês Yunchaokete Bu nas oitavas de final #ÚltimasNotícias

A vitória dos azuis passa pelo enorme quantidade de erros não forçados (bem 57) cometida por um adversário que alterna momentos de bom tênis com passes vazios com tonalidades dramáticas. Bergs, número 74 do ranking, sofre no primeiro set vencido por 7-5 de Musetti, então parece oscilar à beira do abismo nos estágios iniciais do segundo set, mas em vez disso se mostra extraordinário ao elevar seu nível quando, essencialmente, não tem mais nada a perder.

Enervado com a ressurreição inesperada de seu oponente, Musetti endurece. Cruzar um momento perigoso de queda que o vê voltar e ser derrotado no segundo set (6-4). Mas consegue, com muita força mental, se abalar nos dois primeiros jogos do terceiro. Quando, lutando, segura o saque e quebra Bergs para fazer 3 a 0. A estrada agora desce. Com Bergs agora fora do jogo acumular erros não forçados que dissolvam as chances residuais e mínimas de recuperação. Musetti obrigado, encerra 6-3e comemora seu 44º sucesso do ano.