Setembro 21, 2024
Napoli Egnatia 4-0, gols e destaques: Kvara, Politano, Simeone e Ngonge marcam

Napoli Egnatia 4-0, gols e destaques: Kvara, Politano, Simeone e Ngonge marcam #ÚltimasNotícias

NÁPOLES-EGNACIA 4-0

21′ Kvaratskhelia, 30′ Politano, 52′ Simeone, 69′ Ngonge

NÁPOLES 1º TEMPO (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan; Mazzocchi, Anguissa, Lobotka, Spinazzola; Politano, Cheddira; Kvaratskhelia. Tudo.

NÁPOLES 2º TEMPO (3-4-2-1): Caprile; Rafa Marin, Bom Dia, Juan Jesus; Zerbin, Folorunsho, Iaccarino, Mário Rui; Ngonge, Raspadori; Simeão. Tudo.

O comovente minuto de reflexão sobre a tragédia em Vele di Scampia precedeu o pontapé inicial entre Napoli e Egnatia no Patini em Castel di Sangro. Na primeira parte, Conte experimenta um tridente bastante imprevisível (2+1) com os três da frente: Kvaratskhelia (sobre tudo), Chedira E Politano para alternar entre referências mais avançadas. O Napoli tem um bom ritmo e aos 21 minutos passa com Kvaratskhelia: a assistência vem de Lobotka, controle e finalização diagonal do georgiano que dá a liderança ao seu time. A equipe de Conte continua a pressionar e está Politano para marcar o segundo gol com um chute da entrada da área. Antes do final do primeiro tempo, Cheddira está perto de fazer o 3-0 mas a conclusão é salva cara a cara com Dabjani.

No segundo tempo, o técnico do Napoli troca todos os jogadores: Simeão ele é o terminal ofensivo, Ngonge e Raspadori atrás dele. Buongiorno também faz sua estreia. Ele chega com apenas 7 minutos do segundo tempo 3-0 do Napoli: Zerbin serve Simeone verticalmente que não comete erros diante do goleiro adversário. O Napoli empurra e Ngonge acerta o travessão em cobrança de escanteio. O mesmo Ngonge marca o gol aos 69 minutos e faz o 4-0 com uma bela colher novamente auxiliada por Zerbin. A poucos minutos do fim, Buongiorno esteve perto de marcar o primeiro gol pela Azzurra com uma cabeçada que saiu ao lado.