Setembro 21, 2024
Nespoli e Rebagliati brigam, mas Coreia do Sul passa

Nespoli e Rebagliati brigam, mas Coreia do Sul passa #ÚltimasNotícias

PARIS – O arqueiro de Voghera Mauro Nespoliflanqueado por Claro Se recompense, levou a seleção italiana às quartas de final após uma vitória esmagadora sobre a França com um placar de 6-0. A partida, disputada no Hôtel des Invalides, viu os italianos dominarem desde o início, demonstrando extraordinária precisão e determinação.

JOGO AO VIVO

• 14h35: início da partida contra a Coreia do Sul.
  • 1º SET: Nespoli 9, Rebagliati 9, Kim Woo-Jing 9, Si-Hyeson 9, Kim Woo-Jing 8, Si-Hyeson 8, Rebagliati 10, Nespoli 10. ITA 2 – KOR 0. Itália vence o primeiro set: o os azuis são quase perfeitos, os coreanos estão em dificuldade com duas setas fora do amarelo.
  • 2º SET: Si-Hyeson 10, Kim Woo-Jing 10, Nespoli 10, Rebagliati 10, Si-Hyeson 9, Kim Woo-Jing 10, Rebagliati 8, Nespoli 9. ITA 2 – KOR 2. Grande conjunto de Alcorões com 3 dez de 4; um oito de Rebagliati empata a disputa.
  • 3º SET: Si-Hyeson 9, Kim Woo-Jing 10, Nespoli 9, Rebagliati 9, Si-Hyeson 9, Kim Woo-Jing 10, Rebagliati 10, Nespoli 8. ITA 2 KOR 4. Está ficando difícil agora para os Azzurri: será necessário um conjunto fenomenal para arrebatar o tiroteio.
  • 4º SET: Nespoli 10, Rebagliati 8, , Si-Hyeson 10, Kim Woo-Jing 10, Rebagliati 10, Nespoli 10, Si-Hyeson 10, Kim Woo-Jing 10. Nada a ser feito pela Itália: uma Coreia avança do Sul nos limites da perfeição.

A Itália começou o desafio com grande autoridade. Mauro Nespoli abriu a partida com um 9, seguido imediatamente por um 10 perfeito de Chiara Rebagliati. O casal francês, composto por Amélie Cordeau E Batista Adis, respondeu com 9 e 10, mas os azzurri finalizaram o primeiro voleio com um placar geral de 38, contra 37 da França, ganhando 2 a 0. No segundo set, Rebagliati continuou impressionando com mais 10, seguido de 9 de Nespoli. A França terminou com 36 pontos, enquanto a Itália marcou 39, consolidando a vantagem e ganhando por 4-0. A atuação impecável de Rebagliati, que acertou 10 em cada voleio, deu vantagem aos azzurri.

O terceiro e decisivo set viu a Itália fechar o placar com um placar parcial de 36-35. Nespoli marcou mais 10, selando a vitória e garantindo a passagem às quartas de final. A França não podia fazer nada senão render-se face à superioridade italiana.

Agora, a Itália se prepara para enfrentar o vencedor entre China Taipei e Coreia do Sul. Este último, grande favorito à vitória final, representa um obstáculo formidável. No entanto, o desempenho de hoje dos Azzurri dá-nos esperança de mais um empreendimento. As quartas de final estão marcadas para as 14h34 desta tarde.