Obra-prima do Coração de Lecco e Baldini: que retorno em Arzignano!
 #ÚltimasNotícias

Obra-prima do Coração de Lecco e Baldini: que retorno em Arzignano! #ÚltimasNotícias

Sipos, autor do gol da vitória (foto Matteo Bonacina/LCN Sport)
Tempo de leitura 5 minutos

Há vitórias que podem dar o “A” à época e aquilo que o Lecco coloca no palcoArzignano pode ter seus contornos. Com dois gols de escanteio (a defesa de zona pode ser revista, teremos que trabalhar nisso), o time melhora no segundo tempo e volta para 3 a 2. O coração das crianças é fundamental, pois sempre acreditam nisso e demonstram “atributos” e força mental, mas a contribuição Baldini do banco: se a espécie de 4-2-4 inicial e forçado a buscar largura devido às ausências não funciona, o 4-2-3-1 é melhor em andamento com uma mudança de Begueto à direita, enxertia de Tordini antes e Gunduz então (ambos positivos). Qualidade no meio campo e nas entrelinhas. Além dos números e dos jogadores, o treinador é bom em procurar aos poucos o pedaço do mosaico que deixa a equipe do Lecco à vontade em campo. O resto é feito pelos solistas: a “castanha” de Kritta no início do segundo tempo, o soco de sempre Divertidoa pata de Sipos.

As notícias

Baldini tem que prescindir de vários titulares lesionados (Frigério, De Jesus, Léporo) e se concentra no novo conjunto de ataque Rocco Zuberek com Galander e até mesmo Begueto alto.

Aos 4 minutos, erro feio de Galander na frente da defesa, Antoniazzi chute com primeira intenção e Furlan é milagroso. Outro perigo de escanteio, a bola é colocada no escanteio com muito sofrimento perto da trave curta. Lecco não consegue sair, resultando em quatro escanteios consecutivos para os venezianos. E a partir do quarto, de fato, o gol da vantagem do convidado vem com cabeçada de Toniolo que surge na cabeça de Rocco e depósitos no canto esquerdo.

Lecco, do outro lado, protesta por um tiro Gauleses talvez desviado com a mão, mas o replay parece negar. Sofremos, mais uma bola lançada pela direita onde a defesa corre grande risco. Tentativa tímida de Lecco aos 14 minutos com cabeçada de Battistini definitivamente fora de proporção.

Segundo gol sensacional de Arzignano aos 19 minutos: novamente de escanteio Boffelli cruzar, Abençoado ele sai com muita liberdade e acerta a trave, e sai sozinho no rebote Mattioli com um toque aéreo vencedor.

Boa jogada de Zuberekque deu meia-volta aos 23 minutos, voltou pela direita e chutou: desvio para escanteio. Ele tenta Rocco aos 25 minutos com uma cabeçada muito suave, Boseggia bloqueia. Pouco depois, ocorreu um grande acidente Kritta indo para o gol, ele está na trajetória Tigela.

Incrível desatenção defensiva após meia hora, os zagueiros centrais deixam a bola para Mattiolique chuta cara a cara com Furlan colocando do lado de fora. Aos 35 minutos, mudança tática: fora Louakima e dentro Tordini. Punição de Begueto aos 38 minutos, a bola é baixada no último minuto, mas vai para fora da rede.

Aos 41′ de bola longa, Divertido apoia com o peito a poderosa conclusão de Roccocortado pela raiz. A melhor chance de Lecco nos acréscimos, com Zuberek que salta um homem com o lob e vai chutar na frente dele Boseggia com o lado de fora, bola perto do poste. Porém, o bandeirinha sinaliza impedimento.

Segunda metade: que qualidade

Baldini deve mudar novamente: imediatamente fora Rocco e dentro Gunduz. Trinta segundos e Kritta cria uma obra-prima de 25 metros: Divertido apoia e o lateral solta um pé esquerdo prodigioso que vai para o canto à direita do Boseggia.

Arzignano reage: Rossi entra na área pela direita e chuta para cima Furlan quase na linha. Pouco depois ele tenta Tordinichute fácil da esquerda para Boseggia. Fora Zuberek – seu desempenho foi bom – aos 58 minutos, porém Sipos.

60 minutos: Divertido ele toca na cara no cruzamento e a bola sai do nada, o árbitro ainda marca escanteio. De qualquer forma, é a hora dele: do castigo de Tordini na própria área Divertido ele arranca bem, virando para a trave longa para 2-2. Cresce Galander e Lecco cresce: esplêndida dobradinha com Gunduzo 11º dá um primeiro chute central e coloca ao lado.

Do canto Battistini ele salta muito bem e a torção é perfeita: logo acima da trave. Aos 80 minutos, a sensacional recuperação de Lecco se completa: vomitar Galander que faz uma esplêndida torre principal e Sipos de primeira intenção ele joga no canto. Fantástico 3-2!

No contra-ataque final mal jogado por Sipos E Gunduz pela bola que poderia fechar definitivamente o jogo. Última chance Lecco aos 95′ para Gunduz que chuta de fora da área e para Arzignano com o pé direito Stefanoni que termina no Norte. Lecco se alegra e os 2.500 de Rigamonti Ceppi se alegram. Emoções reais.

Futebol Lecco 3-2 Arzignano Valchiampo (0-2)

Marcadores: Toniolo (A) na 8ª, Mattioli (A) na 19ª, Kritta (L) na 1ª, Ilari (L) na 17ª; Sipos (L) aos 35′

Lecco (4-2-3-1): Furlán; Louakima (de 36′ pt Tordini), Celjak, Battistini, Kritta (de 41′ stanga); Ilari, Galli (de 41′ rua Dore); Galeandro, Rocco (do 1º Gunduz), Beghetto; Zuberek (do 13′ Sipos). (Outono, Dalmasso, Oliva, Ceola, Lepore, Mendoza). Todos.

Arzignano Valchiampo (3-5-2): Boseggia; Boccia, Boffelli, Toniolo (de 37′ Stefanoni); Cariolato, Lakti (do 37′ Lunghi), Cerretelli, Antoniazzi (do 11′ Barba), Rossi (do 19′ Milillo); Mattioli (de 19′ Nepi), Benedetti (Manfrin, Zanella, De Zen, Borido, Centis, Menabò, Di Virgilio, Campesan, Verducci). Todos.

Árbitro: Silvestri de Roma 1; Ass. Rinaldi de Pisa, Marra de Agropoli; Quarto homem: Terrível de Bassano del Grappa.

Notas. Atendimento: 2.557. Reservados: Beghetto, Louakima, Galli, Mattioli, Antoniazzi. Cantos 9-6.